ضبط 22931 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل بينهم 36 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
البحرين: اعتراض وتدمير 174 صاروخًا و385 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداء الغاشم
ترامب يعلن بيع مقاتلات إف-35 لـ السعودية
قوة دفاع البحرين: اعتراض وتدمير 20 صاروخًا و23 طائرة مسيّرة خلال الساعات الماضية
أبوظبي: السيطرة على 3 حرائق جراء شظايا اعتراض صاروخ باليستي
باكستان: اجتماع رباعي مع السعودية وتركيا ومصر غداً لبحث جهود التهدئة بالمنطقة
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
أضرار كبيرة في نظام الرادار بمطار الكويت الدولي جراء الهجوم الإيراني
اعتراض وتدمير 3 مسيّرات خلال الساعات الماضية
طقس السبت.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
بعد خمسة أعوام وتسعة أشهر من الفرار، والاختباء، سلّم المطلوب الأمني على قائمة الـ23 محمد عيسى اللباد نفسه، الأربعاء الماضي، إلى الجهات الأمنية في المنطقة الشرقية، ليبدأ فصل جديد من المتابعة الإعلامية للملف.
وكشفت مصادر قريبة من الحدث، في تصريحات صحافية متقاطعة، أنَّ “أمير المنطقة الشرقية الأمير سعود بن نايف حرص على الحضور بنفسه لعملية التسليم، كما رافق خمسة من أفراد أسرة المطلوب اللباد خلال تسليمه نفسه”.
وأوضحت المصادر أنَّ “الأمير سعود وعد اللباد بإنهاء ملفه في أسرع وقت، بعد التأكد من عدم حمله السلاح في وجه الدولة، أو تلطيخ يديه بدماء الأبرياء، مشيراً إلى أنَّ باب التوبة مفتوح لعودة جميع المغرر بهم”.
يذكر أنَّ نبأ تسليم اللباد نفسه، لاقى ردود فعل إيجابية واسعة عبر مواقع التواصل الاجتماعي، إذ وصفه المغرّدون بـ”الإرهابي الخلوق”، فيما اعتبره آخرون مثالاً يحتذى بالعودة إلى جادة الصواب، وتحمّل مسؤولية الأفعال التي ارتكبها تحت تأثير الفكر الضال.