المشاعر المقدسة.. دلالات دينية وجغرافية تُرسّخ قدسية المكان وتكامل الخدمات لضيوف الرحمن
المنتخب السعودي تحت 17 يواصل استعداده لكأس آسيا في جدة
حجاج العراق يوثقون بمشاريع الاعتزاز تجربة الطريق إلى المشاعر المقدسة
اليابان تخمد أكبر حريق غابات تشهده منذ عقود
جامعة القصيم تعلن عن وظائف شاغرة بمسمى “فني مختبر”
بريطانيا تسمح لشركات الطيران بدمج الرحلات لتوفير الوقود
طقس الأحد.. أمطار ورياح نشطة وأتربة مثارة على عدة مناطق
ستارمر: الوضع الاقتصادي في بريطانيا لن يعود لطبيعته بمجرد إعادة فتح مضيق هرمز
الكونجرس الأمريكي: تقليص القوات في أوروبا يبعث بإشارة خاطئة لروسيا
لبنان يعلن عقد اجتماع استثنائي بين قائد الجيش ورئيس لجنة الميكانيزم
أعلن أحمد أحمد رئيس الاتحاد الأفريقي لكرة القدم «كاف»، حضور مباراة النصر ونظيره العهد اللبناني، في افتتاح مباريات المجموعة الثانية للبطولة العربية للأندية 2017، والمقامة في مصر.
ووصل رئيس الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، إلى مطار القاهرة الدولي، قادماً من المغرب، وكان في استقباله هاني أبو ريدة، رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم.
يبدأ فريق النصر، في السادسة مساء اليوم، أولى مبارياته في البطولة العربية للأندية عندما يواجه العهد اللبناني على ملعب برج العرب “الإسكندرية”.
وتضم المجموعة الثانية، كلاً من الزمالك المصري، والعهد اللبناني والفتح الرباطي المغربي، وسيخوض العالمي المباراة بالطقم الجديد الذي دشنه أمس الأول، ويتكون من قميص أصفر، وشورت أزرق وجوارب صفراء.
وكانت البطولة افتتحت أمس بمباراتين في المجموعة الأولى، حيث التقى نصر حسين الجزائري والوحدة الإماراتي، فيما واجه الأهلي المصري الفيصلي الأردني.