لقطات من تدريبات الأخضر استعدادًا لمواجهة إسبانيا في المونديال
وزير الداخلية يلتقي أمير الباحة ويطّلع على المبادرات التنموية بالمنطقة
الصحة: لا أدلة علمية تثبت علاقة الإكسوزوم والإصابة بالسرطان
جامعة تبوك تحصل على جائزة Catalyst Awards 2026 الدولية في التعليم الإلكتروني
مسؤول أمريكي: إيران وافقت على تدمير اليورانيوم المخصب
ترامب: الاتفاق مع إيران قد يوقع غدا الخميس
المركزي الأمريكي يثبت أسعار الفائدة
أمانة القصيم تُطلق مبادرة لتأهيل مسار متنزّه طخفة الجبلي بمحافظة ضرية
مشروع الأمير محمد بن سلمان لتطوير المساجد التاريخية يستقبل ثلاث رحلات لطالبات جامعة طيبة
مؤشرات تعكس توازن ونمو الاقتصاد السعودي
أعلن أحمد أحمد رئيس الاتحاد الأفريقي لكرة القدم «كاف»، حضور مباراة النصر ونظيره العهد اللبناني، في افتتاح مباريات المجموعة الثانية للبطولة العربية للأندية 2017، والمقامة في مصر.
ووصل رئيس الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، إلى مطار القاهرة الدولي، قادماً من المغرب، وكان في استقباله هاني أبو ريدة، رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم.
يبدأ فريق النصر، في السادسة مساء اليوم، أولى مبارياته في البطولة العربية للأندية عندما يواجه العهد اللبناني على ملعب برج العرب “الإسكندرية”.
وتضم المجموعة الثانية، كلاً من الزمالك المصري، والعهد اللبناني والفتح الرباطي المغربي، وسيخوض العالمي المباراة بالطقم الجديد الذي دشنه أمس الأول، ويتكون من قميص أصفر، وشورت أزرق وجوارب صفراء.
وكانت البطولة افتتحت أمس بمباراتين في المجموعة الأولى، حيث التقى نصر حسين الجزائري والوحدة الإماراتي، فيما واجه الأهلي المصري الفيصلي الأردني.