حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلة من الغرق أثناء السباحة
قناديل البحر تُغلق أكبر محطة للطاقة النووية في فرنسا
سلمان للإغاثة يوزّع 450 سلة غذائية في ولاية هرات بأفغانستان
تقلبات جوية وأمطار على منطقة نجران حتى السبت المقبل
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًّا في محمية الإمام تركي
القبض على مخالف لتهريبه 34.6 كيلو حشيش في جازان
رصد 14 بقعة شمسية في سماء السعودية
تعطل منظومة الطاقة الكهربائية في في جميع أنحاء العراق
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس أوكرانيا
اعتراف دوليّ وريادة عالمية تتويجًا لجهود السعودية في حماية الطيور المهاجرة
أطاحت شرطة الرياض بتشكيل عصابي استولى على 285 شاشة تلفزيونية بعد سرقة شاحنة نقل بحمولتها، قبل عدة أيام.
وأوضح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الرياض أنه توفرت معلومات لدى الجهات المختصة بشرطة المنطقة عن قيام وافد من جنسية عربية بعرض بضاعة عبارة عن 285 شاشة تلفزيونية بأقل من قيمتها السوقية.
وأضاف أنه بناء على ذلك فقد تم العمل على تحليل المعلومات المتاحة وتتبعها ووضع الشخص تحت مجهر الرصد الأمني على مدار الساعة، ووفقًا لما تم اتخاذه من إجراءات أشارت الدلائل إلى تورطه وأربعة آخرين بالتخطيط والوقوف خلف سرقة شاحنة نقل بحمولتها مُبلغ عن اختفائها وقائدها بتاريخ 23/ 10/ 1438هـ.
وقال: أسفرت الجهود الميدانية- بفضل من الله تعالى- عن ضبطهم على التوالي في كمائن محكمة، واتضح أن ثلاثة منهم مطلوبون على ذمة قضايا أخرى، وبسماع أقوالهم أقروا بما نُسب إليهم، وقاموا بالدلالة على موقع إخفاء الشاحنة وحمولتها بأحد المستودعات جنوب العاصمة الرياض.
ولفت إلى أنه تم التحفظ على المتهمين رهن استكمال إجراءات التحقيق؛ لمعرفة مدى صلتهم بالقضايا المماثلة المقيدة ضد مجهول، وإشعار فرع النيابة العامة بمنطقة الرياض؛ تمهيدًا لتقديمهم للعدالة لينالوا جزاءهم الرادع؛ نظير ما أقدموا عليه.
مراقب
فعلا غرباء ولا يحلون ذره من الادب!!!
لهذه الدرجه اصبح بلدنا يستقطب المشبوهين واصحاب السوابق واتاحة الفرصه للعمل الشريف ويكون رد الجميل الاساءه مع سبق الاصرار والترصد دون اعطاء اي احترام لهذا البلد وشعبه وحكومته، الامر يتطلب اعاده التقييم للاستقدام وسيرة هؤلاء القادمين