جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
أطاحت شرطة الرياض بتشكيل عصابي استولى على 285 شاشة تلفزيونية بعد سرقة شاحنة نقل بحمولتها، قبل عدة أيام.
وأوضح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الرياض أنه توفرت معلومات لدى الجهات المختصة بشرطة المنطقة عن قيام وافد من جنسية عربية بعرض بضاعة عبارة عن 285 شاشة تلفزيونية بأقل من قيمتها السوقية.
وأضاف أنه بناء على ذلك فقد تم العمل على تحليل المعلومات المتاحة وتتبعها ووضع الشخص تحت مجهر الرصد الأمني على مدار الساعة، ووفقًا لما تم اتخاذه من إجراءات أشارت الدلائل إلى تورطه وأربعة آخرين بالتخطيط والوقوف خلف سرقة شاحنة نقل بحمولتها مُبلغ عن اختفائها وقائدها بتاريخ 23/ 10/ 1438هـ.
وقال: أسفرت الجهود الميدانية- بفضل من الله تعالى- عن ضبطهم على التوالي في كمائن محكمة، واتضح أن ثلاثة منهم مطلوبون على ذمة قضايا أخرى، وبسماع أقوالهم أقروا بما نُسب إليهم، وقاموا بالدلالة على موقع إخفاء الشاحنة وحمولتها بأحد المستودعات جنوب العاصمة الرياض.
ولفت إلى أنه تم التحفظ على المتهمين رهن استكمال إجراءات التحقيق؛ لمعرفة مدى صلتهم بالقضايا المماثلة المقيدة ضد مجهول، وإشعار فرع النيابة العامة بمنطقة الرياض؛ تمهيدًا لتقديمهم للعدالة لينالوا جزاءهم الرادع؛ نظير ما أقدموا عليه.

مراقب
فعلا غرباء ولا يحلون ذره من الادب!!!
لهذه الدرجه اصبح بلدنا يستقطب المشبوهين واصحاب السوابق واتاحة الفرصه للعمل الشريف ويكون رد الجميل الاساءه مع سبق الاصرار والترصد دون اعطاء اي احترام لهذا البلد وشعبه وحكومته، الامر يتطلب اعاده التقييم للاستقدام وسيرة هؤلاء القادمين