ضبط 4 مقيمين لممارستهم صيد الأسماك في منطقة محظورة
قدموا 14 توصية.. مثقفون كويتيون وعرب يتباحثون حول الثقافة في الكويت قبل النفط
عبدالعزيز بن سعود يدشن عددًا من مشروعات وزارة الداخلية في المدينة المنورة
موجة غبارية كثيفة تؤثر على الرياض ولقطات توثق
مركز الملك سلمان للإغاثة يختتم 3 برامج تدريبية تطوعية في دمشق
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة القصيم غدًا
رياح الرس سببها تيارات هابطة مصاحبة لعواصف رعدية
الملك سلمان يتلقى دعوة من رئيس العراق لحضور القمة العربية والقمة العربية التنموية
قدرات عالية للأطقم الجوية والفنية المشاركة في مناورات علم الصحراء 2025
ضبط مقيم حاول إيصال 4 وافدات مخالفات لأنظمة وتعليمات الحج إلى مكة المكرمة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم منخفضًا 21.67 نقطة ليقفل عند مستوى 7094.17 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 2.7 مليار ريال، فيما بلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 109 ملايين سهم تقاسمتها أكثر من 84 ألف صفقة سجلت فيها أسهم 82 شركة ارتفاعاً في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 86 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات مبكو, وشمس, والشرقية للتنمية, وثمار, ونادك الأكثر ارتفاعاً, أما أسهم شركات ميدغلف للتأمين، والطباعة والتغليف, والجوف, وملاذ للتأمين, والأسماك, فكانت الأكثر انخفاضًا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 9.93% و 3.75% .
وكانت أسهم شركات الإنماء، ودار الأركان, وسابك, والشرقية للتنمية, والإعادة السعودية, هي الأكثر نشاطًا بالكمية, كما كانت أسهم شركات الإنماء, وسابك, والراجحي، والأبحاث والتسويق، والشرقية للتنمية هي الأكثر نشاطًا في القيمة.
وأغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم منخفضًا 17.88 نقطة ليقفل عند مستوى 3760.51 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 3.1 مليون ريال, وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 84 ألف سهم تقاسمتها 202 صفقة.