الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
تعقد مدينة الملك سعود الطبية، غداً الاثنين، ملتقى “صوت المريض”، والذي يجمع المرضى وأسرهم مع المديرين التنفيذيين بالمدينة، لمناقشة مستوى الخدمات الطبية.
ويأتي ملتقى “صوت المريض”، بتنظيم من إدارة حقوق وتجربة المريض، بالتعاون مع إدارة العلاقات العامة والإعلام، ويعقد بشكل دوري، لمعرفة نقاط الضعف في الرعاية الصحية المقدمة للمرضى والعمل على تحسينها.
وأوضح مدير إدارة حقوق وتجربة المريض بالمدينة زيد الرافعي، أن الهدف من الملتقى هو الرقي بالرعاية الصحية والاستماع إلى صوت المريض بوصفه شريكاً أساسياً لنا، والعمل على تحقيق رضا المرضى من خلال التواصل معهم والاستفادة من تجاربهم.
واختتم الرافعي تصريحه، منوهاً أن الملتقى يبدأ في تمام العاشرة صباحاً وينتهي عند الثانية عشر ظهراً، داعياً المرضى وذويهم لحضور الملتقى والعمل سوياً نحو تحقيق أعلى معايير الخدمة الصحية.