ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
اكتشافات أثرية جديدة في دادان تسدّ الفجوة الزمنية بين الفترتين النبطية والإسلامية
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طرح 37 فرصة استثمارية لتعزيز القطاع الصحي والتجاري في حائل
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته للحالة المطرية في الرياض
انتهاء مدة تسجيل 59.161 قطعة عقارية في منطقتي الرياض ومكة المكرمة الخميس
برعاية سعود بن نايف.. محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة التميّز في دورتها الثالثة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك البحرين
المياه تنتهي من تنفيذ شبكات مياه بمحايل عسير بتكلفة 95 مليون ريال
الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 60 كيلو قات في عسير
الرقم : أ / 297
التاريخ : 26 / 10 / 1438هـ
بعون الله تعالى
نحن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود
ملك المملكة العربية السعودية
بعد الاطلاع على النظام الأساسي للحكم ، الصادر بالأمر الملكي رقم ( أ / 90 ) بتاريخ 27 / 8 / 1412هـ.
وبعد الاطلاع على نظام مجلس الوزراء الصادر بالأمر الملكي رقم ( أ / 13 ) بتاريخ 3 / 3 / 1414هـ.
وبعد الاطلاع على الأنظمة والأوامر والمراسيم الملكية والقرارات والتعليمات ذات الصلة.
ونظراً إلى ما تمثله الإبل من أهمية في تاريخنا ، ولإرتباطها بتراثنا وثقافتنا ، ولأهمية رعاية الإبل والمهتمين بها من خلال رابطة تجمعهم.
أمرنا بما هو آت :
أولاً : إنشاء نادي باسم ” نادي الإبل”.
ثانياً : يعين المشرف العام على النادي ، ورئيس وأعضاء مجلس إدارته بأمر من رئيس مجلس الوزراء ، وتمثل الجهات ذوات العلاقة في المجلس.
ثالثاً : تقوم هيئة الخبراء بمجلس الوزراء – بالتنسيق مع من تراه من الجهات ذوات العلاقة – وخلال مدة لا تتجاوز ثلاثة أشهر بإعداد ما يلزم لاستكمال الإجراءات النظامية اللازمة.
رابعاً : يبلغ أمرنا هذا للجهات المختصة لاعتماده وتنفيذه.
سلمان بن عبدالعزيز آل سعود
كما صدر أمر خادم الحرمين الشريفين – حفظه الله – بأن يكون صاحب السمو الملكي ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع مشرفاً عاماً على نادي الإبل وتشكيل مجلس إدارته برئاسة الأستاذ / فهد بن فلاح بن حثلين وعضوية كل من : معالي الدكتور / فهد بن عبدالله السماري ، والأستاذ / بدر بن علي بن كحيل ، والأستاذ / نايف بن مرزوق الفهادي ، والأستاذ / زبن بن عمير بن زبن بن عمير ، والأستاذ / فهد بن محمد بن عبدالله المقبل ، والأستاذ / فواز بن عبدالله بن محمد المحرج ، والدكتور / خالد بن عبدالله التركي ، والأستاذ / فواز بن حمد الماضي ، وممثلين من وزارتي ( الداخلية والبيئة والمياه والزاعة ) ، والهيئة العامة للرياضة.