الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
يوما بعد يوم يتأكد المواطن العربي أن قناة الجزيرة مارست وتمارس التضليل والتلفيق الإعلامي منذ سنوات رغم الضربات الموجعة التي تتلاقاها بعد كشفها تلفيق تصريحات منسوبة لوزراء ومسؤولين أجانب وعرب.
وفي هذا الصدد أكدت سفارة جمهورية ألمانيا الاتحادية بالمملكة أن وزير الخارجية الألماني سيغمار غابريل لم يدل بأي تصريح لقناة الجزيرة القطرية.
وقالت السفارة في بيان لها أصدرته اليوم : ” إنه وفقاً للمعلومات التي وردتنا حول ما يشاع عن تصريحات وزير الخارجية الألماني سيغمار غابريل حول قطر، نوّد توضيح الآتي:
– لم يدل وزير الخارجية الألماني بأي تصريح لقناة الجزيرة.
– نشرت وكالة “رويترز” تصريحاً لوزير الخارجية الألماني قال فيه: “المسألة الحقيقية في الوقت الحالي أنه يجب على قطر وقف دعم وتمويل الإرهابيين والتدخل في الشؤون الداخلية للدول”.
وأوضحت أنه في تصريح آخر له عن المطالب التي تقدمت بها الدول الأربع الداعية لمكافحة الإرهاب قال وزير الخارجية الألماني: “لم نجد أياً من المطالب المقدمة يمس سيادة دولة قطر”.