وظائف شاغرة لدى شركة PARSONS
المنظمة البحرية الدولية: لا يحق لأي بلد إغلاق مضيق هرمز
55 مولودًا جديدًا يعزز الحياة الفطرية في محميتي الإمام عبدالعزيز والملك خالد
وظائف شاغرة بشركة وسط جدة للتطوير
1000 طبيب محلي وعالمي يكشفون عن علاج مبشر لتساقط الشعر بمحفزات مستخرجة من جسم الإنسان
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة روشن
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بـ شركة معادن
طيران ناس يتصدر عالميًا موثوقية التشغيل لأسطول طائرات A320neo
تفاصيل الرواتب والمكافآت لـ5 من كبار التنفيذيين بشركات الاتصالات السعودية
أكّد المتحدّث الرسمي باسم وزارة العمل والتنمية الاجتماعية خالد أبا الخيل، أنَّ وحدات وفرق الحماية الاجتماعية بالوزارة، تعمل على الوصول إلى الشخص الذي ظهر في مقطع وهو يعنف طفلة، وذلك لإحالته للجهة المختصة.
وكان مواطنون، قد تداولوا مقطعًا عبر وسم “#أب_مدمن_يعنف_ابنته”، على مواقع التواصل الاجتماعي، يظهر رجلاً سقط في فخِّ المخدّرات، وهو يعنّف طفلة، ويحبسها في الحمام، مطالبين بسرعة القبض عليه.
واستغرب النشطاء، الذين رصدت “المواطن” آراءهم، كيف ظلّت الام، التي صوّرت المقطع، تلتزم الصمت أمام هذه الهمجية، التي تتعرض لها الطفلة من طرف الأب المدمن، داعين إلى محاسبتها، لعدم إبلاغها عن واقعة العنف الأسري هذه، عوضًا عن التوثيق والتشهير عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
ورأى المواطنون، أنَّ أفعالاً كهذه تؤذي نفسية الإنسان، وتترك أثرها حتى بعد التقدّم في العمر، ما يخلق شخصية مهزوزة، لن تكتمل يومًا بهذه التشوّهات النفسية دون علاج.
شجن
حسبنا الله ونعم الوكيل