كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أصدر النظام الآلي للإنذار المبكر تنبيها متقدمًا حول هطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة تحد من مدى الرؤية الأفقية على منطقة عسير.
وتوقع الإنذار المبكر أن موقع الحالة سيكون في ظهران الجنوب وستشمل رجال ألمع – الحرجة والأجزاء المجاورة مرجحًا أن تستمر حتى الساعة السادسة النصف مساءً.
من جهة أخرى توقع الإنذار المبكر نشاطًا في الرياح السطحية مما يؤدي إلى إثارة الأتربة والغبار التي تحد من مدى الرؤية الأفقية قد تصل إلى أقل من (2)كم في ينبع بمنطقة المدينة المنورة.
وكانت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، قد توقعت ، أن تنشط اليوم الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار، التي تحد من مدى الرؤية الأفقية على الأجزاء الشمالية من المنطقة الشرقية، كذلك على منطقتي الرياض والقصيم تمتد إلى الأجزاء الشرقية من منطقة المدينة المنورة.
وأوضحت أنّه “يتوقع تكوّن السحب الرعدية المصحوبة برياح نشطة على مرتفعات منطقتي المدينة المنورة وتبوك، في حين يبقى الطقس حاراً على معظم مناطق المملكة شديد الحرارة على شرق المملكة”.