طرح 25 مشروعًا عبر منصة استطلاع منها لائحة دوري الرياضات الإلكترونية
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة في محمية الملك عبدالعزيز
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك بوتان
المساحة الجيولوجية: لا خسائر جراء الهزة الأرضية بالشرقية
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى المساء
لقطات توثق الخباري وتشكُّل بحيرات مياه الأمطار جنوب طريف
ثروة المليارديرات في السعودية تنمو 113% خلال 2025
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 7 مناطق
هزة أرضية بقوة 4 درجات في المنطقة الشرقية
وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
أطاحت شرطة منطقة الرياض، بجان عشريني، قتل آخر بضربة على رأسه، وألقى بجثّته في الشارع العام شمال العاصمة.
وأوضح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الرياض العقيد فواز بن جميل الميمان، أنه بتاريخ 9-10-1438، ورد بلاغ لأحد المواطنين عن مشاهدته لجثة ملقاة في شارع جانبي شمال العاصمة الرياض.
وأشار الميمان، في بيان تلقت “المواطن” نسخة منه، إلى أنَّه “جرى على الفور انتقال المختصين لمباشرة إجراءات الضبط الجنائي، وإيداع الجثمان المستشفى لإجراء الصفة التشريحية، بغية تحديد أسباب الوفاة”، موضحًا أنَّه “لأهمية البلاغ فقد عملت إدارة التحريات والبحث الجنائي بشرطة المنطقة على تحديد هوية المجني عليه”.
وأضاف “وفقًا لما تم اتخاذه من إجراءات شملت كل من له علاقة بالمغدور به، أسفرت الجهود المتواصلة عن تحديد دائرة الاشتباه، وحصرها في شخص أشارت الدلائل الأولية إلى وقوفه خلف الحادثة، وهو مواطن عنده (24 عامًا)”.
وأوضح أنّه “بتوقيف المشتبه به، وسماع أقواله الأولية، أقر بقيامه بضرب المجني عليه بقطعة خشبية على رأسه، أثناء وجودهما سويًا بمنزله، إثر خلاف وقع بينهما”.
واختتم الميمان بيانه، مؤكّدًا أنَّه “تم إيقاف الجاني، وإشعار النيابة العامة بمنطقة الرياض، بغية إكمال اللازم حسب الاختصاص”.
عصام هاني عبد الله الحمصي
اللهم أجر الشباب من ساعة الغفله ، هيا الى ساحة القصاص .