برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
تباين أسعار النفط وسط غموض الإمدادات
هطل برد بحجم كرات الغولف وأمطار غزيرة على مدينة إسطنبول التركية أمس الخميس في عاصفة عاتية أغرقت الشوارع وأسقطت الأشجار وتسببت في عرقلة حركة الرحلات الجوية ووسائل المواصلات في ساعة الذروة في أكبر مدن البلاد.
وذكرت صحيفة صباح اليومية إن شخصين على الأقل أصيبا عندما انهار جدار مقبرة قديمة قرب شارع مزدحم بسبب العاصفة.
وأوقفت سلطات مطار أتاتورك الرحلات من المدينة. وتسبب الهطول الغزير للأمطار والبرد في حصار عدد من السيارات والحافلات في بعض أجزاء المدينة.
وأظهرت لقطات من محطة خبر ترك حافلة وقد غمرتها المياه حتى منتصفها قرب جسر في المدينة واضطر بعض الركاب لترك الحافلة والخوض في الطريق المملوء بالمياه في حين صعد آخرون على سقف الحافلة.
وأظهرت لقطات أخرى موجات من البرد والأمطار وهي تتدفق على درج محطة مترو تقسيم.
وذكرت صحيفة صباح أن رافعة ضخمة انقلبت في ميناء حيدر باشا قرب المدخل الجنوبي للبوسفور مما تسبب في انفجار ونشوب حريق تمت السيطرة عليه في وقت لاحق.
وتلك هي المرة الثانية هذا الشهر التي تتسبب فيها الأمطار الغزيرة في غمر الشوارع وتعطيل المواصلات في إسطنبول.