بدء مراسم تشييع الشيخ حمد بن خليفة في جامع الإمام محمد بن عبد الوهاب بالدوحة
الطنطورة.. ساعةٌ شمسيةٌ حفظت تقويم المواسم الزراعية في العُلا
الأدنى منذ أكثر من 25 عامًا.. السعودية تسجل شبه اختفاء للعواصف الغبارية خلال يونيو
إزالة 48.4 مليون متر مكعب من الرمال في 2025 عن حرم الطريق
اللجنة المنظمة لكأس آسيا 2027 وجامعة الملك عبدالعزيز توقعان اتفاقية تعاون في البحث والابتكار
قطر: استمرار الاعتداءات الإيرانية تصعيد خطير يقوض جهود احتواء التوتر
#يهمك_تعرف | صندوق التنمية العقارية يطلق برنامج “التمويل البديل” لدعم تملك المساكن
الكويت تدين وتستنكر الاعتداءات الإيرانية المتكررة
دوريات الأفواج الأمنية بعسير تحبط تهريب 54 كجم من مادة الحشيش المخدر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
أكد وزير خارجية الإمارات عبدالله بن زايد آل نهيان أن الدول العربية الداعية لمكافحة الإرهاب تحاورت في السابق مع قطر لكن الدوحة لم تلتزم بما تعهدت عليه لافتًا إلى أن الحوار مع قطر مجددًا يحتاج إلى ضمانات وآليات للتنفيذ.
ولفت بن زايد إلى أن هناك مجموعة خطوات أخرى يمكن اتخاذها ضد قطر، مؤكدًا أن الدول الأربع تتجنب الإضرار بالمواطن القطري في الإجراءات ضد الدوحة.
من جانبه أكد وزير الخارجية المصري سامح شكري أن الدول العربية مستعدة للحوار مع قطر حال التزامها بتنفيذ المطالب السابقة التي قدمتها الدول الأربع عبر الكويت.
وشدد وزراء خارجية الدول الداعية لمكافحة الإرهاب خلال المؤتمر الصحفي الذي يعقد الآن في المنامة على أن الدول الأربع ملتزمة بالحوار حال ما توافرت آلية التنفيذ الكامل للمبادئ والمطالب السابقة مع وجود آلية تضمن التزام قطر بتنفيذها.