وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
خاض حوالي 12300 من عمال الإنقاذ اليابانيين في الوحل، وتنقلوا بين أكوام الخشب المتكسر، للوصول إلى مئات عدة، عزلتهم الانهيارات الأرضية، بعدما هطلت أمطار غزيرة على البلاد، أسفرت عن مقتل ستة أشخاص، وأجبرت 80 ألف شخص على النزوح عن ديارهم.
وأعلنت هيئة الأرصاد الجوية، أنَّ أجزاء من فوكوكا في جزيرة كيوشو جنوب غربي اليابان هطلت عليها أمطار بلغ منسوبها 593 ميليمتراً في الساعات الـ48 حتى التاسعة صباحاً (منتصف الليل بتوقيت غرينتش) اليوم الجمعة، وهو ما يتجاوز بكثير مستوى سقوط الأمطار المعتاد في شهر تموز/يوليو.
واستمر سقوط الأمطار الغزيرة وانتقل إلى الجزء الشمالي من كيوشو رغم رفع تحذيرات الطوارئ الخاصة بالأمطار.
وقال مسؤولون إن ستة أشخاص لقوا مصرعهم، فيما لم يتسنَّ الوصول إلى ما لا يقل عن 22. وصدرت أوامر بإجلاء حوالي 80 ألف شخص في انخفاض عن 400 ألف في ذروة الأمطار. ونصحت السلطات عشرات الآلاف غيرهم بترك منازلهم.