تراجع أسعار النفط اليوم
توقعات باضطرابات في المجال المغناطيسي للأرض بسبب نشاط شمسي
توقعات الطقس اليوم: أمطار وغبار على غالبية المناطق
ارتفاع أسعار النفط عند التسوية
تراجع أسعار الذهب عالمياً
13 وظيفة شاغرة لدى شركة PARSONS
وظائف شاغرة في مستشفى الملك خالد
مشاهد بديعة لشلال ذيخين شرق حائل
تركي مسن يقتل زوجته ويصيب ابنته في مشهد صادم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان روموالد واداني لفوزه بالانتخابات الرئاسية في بنين
بعد ساعات قليلة من مناشدته التكفل بعلاج لاعب نادي النصر السابق، مصطفى إدريس، وجه الأمير متعب بن عبدالله، وزير الحرس الوطني، بشكل عاجل بعلاج واستقبال مصطفى إدريس في مستشفى الحرس الوطني بمدينة الملك عبدالعزيز.
وكان اللاعب النصراوي السابق مصطفى إدريس، قد مر بوعكة صحية قوية في الأيام الماضية، بعد أن أجرى عملية تنظيف الغرغرينة في مستشفى الملك سلمان.
وأطلق الإعلامي عبدالعزيز المريسل مناشدة للأمير متعب بن عبدالله بالتكفل بعلاج مصطفى إدريس، وذلك عبر حسابه الشخصي على موقع “تويتر”، وقال: “هناك شخصية استثنائية أنا واثق 100% من تكفلها بعلاج مصطفى إدريس، أنتم بس ساعدوني في أن الهاشتاق يطلع ترند.. نناشد متعب بن عبدالله بعلاج إدريس”.
وبعد ساعات من إطلاق الوسم على “تويتر”، وجه وزير الحرس الوطني بشكل عاجل بعلاج وباستقبال حالة الكابتن مصطفى إدريس بمستشفى الحرس الوطني.
