وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
الزمن على المريخ أسرع من الأرض
أكدت مصادر إعلامية أن وزير الخارجية الأميركي، ريكس تيلرسون، يُفكر بترك منصبه، إثر الخلافات الأخيرة بينه وبين البيت الأبيض في عدد من القضايا والملفات.
وتشهد مواقف وزير الخارجية الأميركي بعض التناقض مع موقف الإدارة خاصة فيما يتعلق بإيران ومكافحة الإرهاب القطري وغيرها من الملفات.
وأفاد عدد من أصدقاء تيلرسون بأنهم تلمسوا شعور الوزير الأميركي بالإحباط، إلا أنه لن يترك منصبه قبل نهاية العام.
وبحسب مصادر سي إن إن فإن هناك زيادة ملحوظة في إحباط الوزير وشكوكه بأن لعبة شد الحبل في البيت الأبيض لن تنتهي في أي وقت قريب.
وكان تيلرسون قد أثار الجدل خلال مواقفه الأخيرة من قطر وإيران ففي اليوم الذي أكد فيه الرئيس ترامب أن قطر ضالعة في تمويل الإرهاب تاريخيًا خرج تيلرسون بتصريح غريب أكد فيه أن بلاده تقدر مساهمة قطر في مواجهة الإرهاب.