رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
أكد الصحافي الموثوق في (RMC) محمد بوحفصي، توصل نيمار إلى اتفاق نهائي مع باريس سان جيرمان، حيث من المتوقع أن يتم إعلان الصفقة رسميًّا يوم الاثنين أو الثلاثاء القادم.
ووفقًا لموقع (RMC) بناء على مصدر مقرب من نيمار، الدولي البرازيلي سيوقع على عقد لمدة 5 مواسم، سيجعله لاعبًا للنادي الباريسي حتى 2022، وسيحصل على راتب 30 مليون يورو سنويًّا خالية من الضرائب.
وأضاف المصدر: “نيمار حسم قراره بالتوقيع لباريس سان جيرمان، مشاجرته مع سيميدو تؤكد أنه لا يحظى بالتقدير الذي يستحقه في برشلونة، وسيعيش هناك دائمًا في ظل ميسي. نحن نأمل أن يتم وضع اللمسات الأخيرة على اتفاق بين الناديين يوم الاثنين أو الثلاثاء. بالنسبة لنا، المستقبل هو في باريس”.
وحسب نفس المصدر رغم دفعهم لقيمة الشرط الجزائي البالغة 222 مليون يورو، باريس سان جيرمان لن يكسر قوانين اللعب النظيف، ومتأكدون أن إيراداتهم سترتفع بشكل كبير مع قدوم النجم البرازيلي، خاصة من حيث التسويق والعلامات التجارية.