محمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية تعلن انطلاق موسم الطلح
القيادة المركزية الأمريكية: أجبرنا 122 سفينة على تغيير مسارها منذ بدء حصار إيران
ارتفاع أسعار الذهب بنسبة 0.5 %
الجامعة العربية تدين اقتحام مستوطنين متطرفين للمسجد الأقصى
وزير الخارجية الأمريكي: اتفاق سيئ مع إيران أسوأ من لا اتفاق
وزارة الصناعة تعالج 778 طلبًا لخدمة الفسح الكيميائي
وزارة الحج والعمرة تدعو الحجاج للالتزام بإجراءات المغادرة
تخصيص مساحة بحي جاكس لمشجعي كأس العالم FIFA 2026
“وِرث” تفتح باب التعلّم لفنون النجارة والأبواب النجدية في القصيم
وزراء خارجية المملكة ودول عربية وإسلامية يدينون استمرار اقتحامات المستوطنين المتطرفين للمسجد الأقصى المبارك
وافقت وزارة العمل والتنمية الاجتماعية على إنشاء جمعية منار للإعلام بجازان وهي أول جمعية تُعنى بالإعلام وتقدم خدماتها للأقسام الإعلامية في القطاعات الحكومية والأهلية والتطوعية وتسعى لتحقيق مفهوم الإعلام الجديد.
وصدرت موافقة وزير العمل والتنمية الاجتماعية على إنشاء الجمعية بترخيص رقم ١٠٠٩ بعضوية تسعة أعضاء في مجلس إدارتها من المتخصصين والمهتمين بالجانب الإعلامي والإداري والاجتماعي، والتي سوف يكون مقرها الرئيسي مدينة جيزان.
يذكر أن الجمعية جاءت عقب مقترح قدمه رئيس مجلس إدارة الجمعية علي معتبي، خلال الملتقى التطوعي الأول بجازان والذي أقيم العام الماضي وحضره وزير الشؤون الاجتماعية – آنذاك الدكتور ماجد القصبي – وبعد استماعه له وافق على المقترح وطلب استيفاء متطلبات التأسيس من خلال فرع الوزارة بالمنطقة، واليوم أصبح هذا المقترح واقعًا سيخدم الممارسين الإعلاميين والطلاب والطالبات في أقسام الصحافة والإعلام إضافة إلى الأقسام الإعلامية في مختلف القطاعات الحكومية والأهلية، والإسهام على أن تكون الجمعية مجمع الإعلاميين ومنطلقهم نحو التميز والتنمية للمنطقة.
وقدم رئيس ومجلس إدارة الجمعية شكرهم لوزير العمل والتنمية الاجتماعية الدكتور علي بن ناصر الغفيص على اعتماد الجمعية ، مقدمين الشكر لمدير عام فرع الوزارة بجازان المهندس أحمد القنفدي ومدير مركز التنمية الأستاذ خالد معافا على جهودهما في دعم ملف الجمعية وتقديم العون والمشورة لفريق التأسيس ولمجلس الإدارة سائلين الله التوفيق للجميع .