السعودية تبرز تمكين دور المرأة على المستويين المحلي والدولي في المجال الصناعي
“الشؤون الدينية” ترفع جاهزيتها ليوم الجمعة في المسجد الحرام والمسجد النبوي
السوق المالية: قبول طلب تقييد دعويين جماعيتين من مستثمرين ضد شركتين
انطلاق منافسات جائزة جدة الكبرى للفورمولا 1 (F1H2O)
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ97
السعودية لتنظيم الكهرباء تطلق نموذج حماية المستهلك وهويتها الجديدة
بدء أعمال السجل العقاري في 322 حيًا في ثلاث مناطق
استقرار حالة التوأم الجامايكي “أزاريا” واستمرار “أزورا” بحالة حرجة
سلمان للإغاثة يوزّع 1787 كرتون تمر في دمشق
إحالة 6 أشخاص إلى النيابة العامة لنشرهم محتوى يستهدف تأجيج الرأي العام
استعرض صاحب السمو الملكي الأمير منصور بن مقرن بن عبدالعزيز، نائب أمير منطقة عسير رئيس مجلس الاستثمار، مشروع الاقتصاد البحري على شواطئ منطقة عسير.
وشاهد آخر المستجدات والدراسات التي أعدت من قبل المركز السعودي البحري وشركة BCG الأميركية، والتي على ضوئها سيتم الرفع بها إلى مجلس الشؤون الاقتصادية والتنموية بعد استكمال الدراسات اللازمة مع الجهات ذات العلاقة.
وقدم عضو مجلس الشورى رئيس مجلس الاستثمار في منطقة عسير، عبدالعزيز بن سعود المتحمي، شرحًا مفصلًا عما سيقدمه المشروع من دعم اقتصادي من خلال الاستغلال الأمثل للمقومات الطبيعية والبشرية، لخلق تنوع اقتصادي مميز في مصادر الدخل والتنمية بما يتوافق مع رؤية المملكة 2030 وأهدافها.
وحضر الاجتماع رئيس مجلس إدارة الغرفة التجارية بأبها المهندس عبدالله بن سعيد المبطي، ونائب الرئيس التنفيذي للمركز السعودي البحري المهندس علي السريعي.
