القبض على مواطنين بالشرقية لترويجهما الإمفيتامين وأقراصًا ممنوعة
المسجد النبوي يجسد إرثًا معماريًا إسلاميًا يمتد عبر العصور
أسعار النفط تقفز بأكثر من 7%
ضيوف برنامج خادم الحرمين يثمنون جهود السعودية في خدمة القرآن الكريم
هندسة الحشود.. وثائقي جديد يرصد التجربة السعودية في إدارة أكبر تجمع بشري في العالم
مدينة الحجاج بحائل تودّع ضيوف الرحمن بعد إتمام مناسكهم وسط منظومة خدمية متكاملة
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تنهي إجراءات مغادرة أولى رحلات الحجاج
السعودية تدين العدوان الإسرائيلي على الأراضي اللبنانية
ولي العهد يعزي ناصر عبدربه منصور هادي في وفاة والده رئيس الجمهورية اليمنية السابق
العمليات الأمنية يتلقى (2,966,795) اتصالًا عبر رقم الطوارئ الموحد 911
أعلن نادي مانشستر يونايتد، المنافس في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، اليوم الاثنين، أنه ضم المهاجم البلجيكي روميلو لوكاكو من إيفرتون في عقد يمتد لخمس سنوات.
وقال جوزيه مورينيو مدرب يونايتد في بيان: “يناسب روميلو أداء مانشستر يونايتد.. إنه شخصية كبيرة ولاعب كبير”.
وأضاف المدرب البرتغالي: “من الطبيعي أنه يريد تطوير مسيرته مع أحد الأندية الكبيرة.. سيمثل إضافة عظيمة للمجموعة، وأنا على ثقة من أن بقية اللاعبين سيرحبون به، أتطلع حقًّا للعمل معه ثانية”.
وذكرت وسائل إعلام بريطانية أن قيمة صفقة ضم اللاعب البالغ من العمر 24 عامًا تبلغ 75 مليون جنيه إسترليني (97 مليون دولار)، وهو ما يجعله ثاني أغلى صفقة يبرمها النادي عقب الصفقة القياسية العالمية التي أبرمها العام الماضي بضم لاعب الوسط الفرنسي بول بوغبا من يوفنتوس الإيطالي.