جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج نيجيريا
سحب سامة في إسبانيا
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11346 نقطة
ضبط شخصين لنقلهما 7 وافدين لا يحملون تصريحًا بالحج لإيصالهم إلى مكة
قدرة سعودية فائقة في إدارة الأزمات الدولية.. أنهت تصعيد باكستان والهند بوقت قياسي
جامعة الأميرة نورة تعلن عن بدء التقديم على برنامجين مستحدثين للدراسات العليا
تغطية كامل طرح أسهم إس إم سي السعودية خلال ساعات
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع المؤشر العام
33.68 مليار دولار إيرادات مطورو تطبيقات آبل خلال عام واحد
مهلة لـ تصحيح وضع العمالة المنزلية المتغيبة لمدة 6 أشهر
أفادت تقارير صحفية مصرية أن مجلس إدارة نادي الزمالك، برئاسة مرتضى منصور، رحب بإعارة مصطفى فتحي، صانع ألعاب الفريق، لصفوف نادي التعاون السعودي، في الميركاتو الصيفي الحالي، ولمدة موسم واحد.
وأشارت إلى أن ترحيب الزمالك بالعرض السعودي جاء بسبب المقابل المادي المناسب، حيث سيحصل النادي الأبيض على مبلغ 1.4 مليون دولار نظير الموافقة على إعارة اللاعب.
وفي سياق آخر، أنهت إدارة نادي التعاون، مساء اليوم السبت، رسميًّا إجراءات انتقال اللاعب البوروندي سيدريك أميسي، قادمًا من نادي أونياو ماديرا البرتغالي، حيث وقعت معه عقدًا احترافيًّا يمثل بموجبه الفريق الأول بالنادي لمدة ثلاثة مواسم.
وجاء التعاقد مع أميسي صاحب الـ27 عامًا، والذي يلعب في خط الهجوم، بناء على توصية من البرتغالي جوميز المدير الفني للفريق الأول، وذلك ضمن استعدادات الفريق التعاوني لمنافسات الموسم المقبل.
وبهذا يصل عدد الأجانب في الفريق السكري إلى خمسة بعد تعاقده مع الحارس المصري عصام الحضري والسيراليوني الحاج كمارا، وجهاد الحسين والمدافع البرتغالي ريكاردو ماتشادو.