جزيرة المرجان وجهة سياحية تستهوي أهالي وزوار جازان
طقس عسير غير مستقر حتى المساء.. أمطار وصواعق ورياح
مقتل أكثر من 15 شخصًا في حريق فندق بالهند
حساب المواطن يستعرض آلية تقييم الأصول وأنواعها
انخفاض أسعار النفط
تنويه مهم من مساند بشأن الاستفادة من خدمة حماية الأجور
سفارة السعودية بالبرتغال تستقبل المواطنين أثر انقطاع الطاقة
ارتفاع الصادرات غير البترولية في السعودية بنسبة 13.1% في 2024
أمطار ورياح وصواعق على نجران حتى التاسعة مساء
انقطاع الكهرباء يتسبب بوفاة 7 أشخاص في إسبانيا
في أول مشاركة فنية لها في المملكة العربية السعودية، تطل الفنانة والمطربة المصرية مي كساب على جمهور مهرجان الكوميديا الدولي” في دورته الثالثة خلال الفترة من 3 إلى 9 ذي القعدة 1438هـ، وتطلق أغنية خاصة بهذه المناسبة.
وكشف مسؤولو “مهرجان الكوميديا الدولي” الذي ينطلق على “مسرح المفتاحة” ضمن “مهرجان أبها يجمعنا” المواكب لاحتفالات المدينة بلقب “عاصمة السياحة العربية لعام 2017″، أن الفنانة المصرية التي تشارك في بطولة العرض النسائي “سوبر كيوت” ستقدم أغنية خصيصًا لمدينة “أبها” وأهلها ومصطافيها، وذلك في سياق العرض المسرحي.
وتتضمن الأغنية التي كتبها ولحنها محمد الفنان، ووزعها موسيقيًا “أوكا”، رسالة موجهة لمدينة أبها تقول فيها: “يا عروس الجبل.. سيدة الضباب.. يا عاصمة السياحة العربية.. يا أبها يا بلد الترحاب.. هلا وغلا بكل الأحباب”.
وقالت “كساب”: إنها تخوض أولى تجاربها الفنية في المملكة من خلال مسرحية “سوبر كيوت” بمشاركة الفنانات الخليجيات هيا الشعيبي، نيرمين محسن، هند محمد، وسارة اليوسف، حيث تجسد دور مدربة رياضية ضمن أحداث العرض الذي يرصد واقع الرياضة النسائية في المملكة، والمشكلات العديدة التي تصادف المرأة السعودية الراغبة في الحفاظ على رشاقتها، وما قد تتعرض له من عمليات نصب وخداع من المراكز غير المعتمدة”.
كما أعربت عن سعادتها؛ لأن العرض سيكون في مدينة “أبها” المعروفة بمناخها الرائع وأهلها المضيافين، مشيرة إلى أنها حرصت على توجيه التحية لأهلها من خلال الأغنية، متمنية أن تحوز إعجاب الجمهور.