خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
نقل نائب أمير المنطقة الشرقية صاحب السمو الملكي الأمير أحمد بن فهد بن سلمان بن عبدالعزيز، صباح اليوم، في اتصال هاتفي، تعازي القيادة الرشيدة إلى والد وذوي الشهيد الوكيل رقيب عادل بن فالح العتيبي أحد أفراد قوات الطوارئ الخاصة والذي استشهد في عملية إرهابية الثلاثاء الماضي في حي المسورة بالقطيف أثناء أداء مهام عمله.
ووعد سموه بزيارة لأسرة الشهيد بعد عودتها إلى المنطقة الشرقية.
من جانبهم عبر والد وذوو الشهيد عن شكرهم وتقديرهم لولاة الأمر، ولأمير المنطقة الشرقية ونائبه على تعازيهم ومواساتهم، مؤكدين أن ذلك يجسد عمق الروابط بين القيادة والمواطن ويعكس اللحمة الوطنية التي تعيشها المملكة.
وكان المتحدث الأمني لوزارة الداخلية قد صرح أنه عند الساعة السابعة من صباح الثلاثاء 10 / 10 / 1438 هـ، وأثناء توجه دورية أمن لتنفيذ مهامها لحفظ الأمن، بحي المسورة بمحافظة القطيف، تعرضت لاعتداء إرهابي بواسطة مقذوف متفجر، ما نتج عنه استشهاد وكيل رقيب عادل فالح العتيبي، تغمده الله بواسع رحمته وتقبله في الشهداء، وإصابة ثلاثة من رجال الأمن ونقلهم إلى المستشفى.