قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
نعى أبناء قبيلة حرب والشعب السعودي الشاعر محمد الحداري الذي وافته المنية اليوم عن عمر ناهز الـ98 عامًا.
وتقدم المواطنون بالعزاء في وفاة الشاعر محمد الحداري، مؤكدين على مكانته الكبيرة بين شعراء عصره، داعين له بالجنة وأن يلهم الله أهله الصبر والسلون.
وأشاد المغردون بأعمال الشاعر محمد الحداري، فيما تم تداول مقاطع من قصائده المتعددة في المناسبات المختلفة.
وتحول موقع تويتر إلى دفتر عزاء مفتوح وتبارى المغردون في الثناء على الشاعر محمد الحداري وتعداد مناقبه.
في البداية قال حساب شباب قبيلة حرب على تويتر: انتقل إلى رحمة الله الشاعر الكبير والعلم المشهور محمد الحداري الحربي.. رحل علم من أعلام الشعر في قبيلة حرب .. إنا لله وإنا إليه راجعون.
وتوالت تغريدات العزاء حيث قال مبارك القحطاني: نعزي قبيلة حرب في وفاة محمد الحداري كافة وأبناء المتوفى خاصة وعلى رأسهم زميلي المقدم نواف بن محمد الحداري جبر الله مصابكم.
واستعار جابر الحربي بيتًا من إحدى قصائد محمد الحداري جاء فيه : “لا بد مـا تـقـضي لـيـالـي حـيـاتـي أمرض وأطيب وعقبه أمرض ولا أطيب”.. الله يغفر له ويرحمه، صاحب القلب الأبيض.
وأضاف سلمان الحنيني: الله يغفر له ويرحمه ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان إنا لله وإنا إليه راجعون.
وقال بارق الغيث: الله يقبل حسناتك ويغفر سيئاتك يا فقيد حرب والحكمة .. على الزين يالحداري رحمة الله عليك.

سلطان العتيبي
الله يرحمك يالحداري اشهد انك فقيده
سلطان السليمي
الله يجعل قبرك روضه من رياض الجنه يا بو فهد رمز من رموز الشعر وصاحب كرم واخلاق ودين حربي من ولد سليم غني عن التعريف فقده الكثير الله يرحمه
بوعوض
رحمك الله رحمةً واسعة يا بو فهد