القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
أبدت جماهير نادي النصر عبر مواقع التواصل الاجتماعي قلقها من إمكانية تعثر صفقة انتقال المهاجم الليبيري ويليام جيبور، وذلك بعد تصريحات رئيس نادي الوداد البيضاوي المغربي سعيد الناصري، والذي أكد في تصريحات لصحيفة الصباح ” التونسية ” أن اللاعب الليبيري جيبور لم يوقع أي عقد مع نادي النصر، وأشار إلى أن موقف الوداد سليم، بعدما وقع مع اللاعب الليبيري اتفاقية ليستمر مع الفريق خلال الفترة القادمة.
وكشفت مصادر لـ”المواطن” أن نادي ريو آفي البرتغالي هو الذي يمتلك البطاقة الدولية للاعب جيبور، وأنه لعب للوداد المغربي بنظام الإعارة، وأضافت أن إدارة النصر قامت بشراء بطاقة اللاعب بشكل رسمي من النادي البرتغالي.
وأشارت إلى أن إدارة الوداد لم تطلب من نادي ريو آفي تمديد إعارة اللاعب لموسم آخر، وبينت أن جيبور تسلم بالأمس تذكرة سفره إلى تركيا للالتحاق بمعسكر النصر، وأنه رفض فكرة البقاء في المغرب خلال الموسم المقبل.