المصادر المفضلة.. ميزة جديدة من جوجل
أسمنت القصيم توزع 87.8 مليون ريال أرباحًا عن الربع الثاني
موجة حارة ورياحٌ نشطة على المنطقة الشرقية
ذعر في أمريكا بسبب أرانب الزومبي!
تباطؤ معدل التضخم في السعودية إلى 2.1% خلال يوليو
المواقيت المكانية للحج والعمرة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول ورياح على عدة مناطق
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة في مجموعة صافولا
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
رفضت الحكومة الهولندية، الجمعة، دخول نائب رئيس الوزراء التركي طغرل توركيش، مؤكّدة أنّه ليس موضع ترحيب في هولندا، للمشاركة في حدث يحيي خلاله الأتراك المقيمون في البلاد ذكرى فشل محاولة انقلاب العام الماضي.
وأوضحت وزارة الشؤون الخارجية في هولندا، في بيان لها، أنَّ حضور توركيش أو أي عضو آخر في الحكومة التركية ليس مرغوباً فيه “نظراً للظروف الراهنة في العلاقات الثنائية بين بلدينا، لا سيّما عقب أحداث آذار/مارس الماضي”.
يذكر أنّه حاول ضباط في الجيش الإطاحة بالرئيس رجب طيب أردوغان في تموز/يوليو من العام الماضي في محاولة انقلاب فشلت سريعاً. واتهم أردوغان حلفاء غربيين أوروبيين بالتقاعس عن دعم حكومته بالسرعة الكافية في أعقاب ذلك.
وقبيل الانتخابات العامة الهولندية في آذار/مارس، والتي برزت فيها المشاعر المناهضة للهجرة، أبدت الحكومة عدم ترحيب بوزراء أتراك أرادوا دخول هولندا للترويج للاستفتاء على توسيع صلاحيات الرئيس بين الجالية التركية، وعلى الرغم من ذلك، وصل وزير تركي إلى هولندا، فطردته الحكومة.