بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
متحدث الداخلية: الخطط التشغيلية لتنقلات الحجاج نُفذت بأمن وسهولة
تنظم الهيئة السعودية للمواصفات والمقاييس والجودة ثلاث ورش عمل في كل من الرياض وجدة والدمام للتعريف باللائحة الفنية لأدوات ترشيد استهلاك المياه، التي ستدخل حيز التطبيق الإلزامي في الأول من شهر محرم 1439 هـ، حيث تستهدف هذه الورش تعريف المصنعين والمستوردين بالمتطلبات الفنية في اللائحة والمنتجات التي سيتم تطبيقها عليها.
وستستهل هيئة المواصفات البرنامج التعريفي بورشة عمل موجهة للمصنعين والمستوردين في مقر الغرفة التجارية الصناعية بمدينة الرياض يوم الأربعاء 25 / 10 / 1438 هـ ، فيما ستكون ورشة العمل الثانية في 3 / 11 بمقر الغرفة التجارية الصناعية بالدمام، على أن تكون ورشة العمل الثالثة الموجهة للمصنعين والمستوردين في مقر الغرفة التجارية الصناعية بجدة يوم الأربعاء 10 / 11 .
وأوضحت هيئة المواصفات أن اللائحة الفنية لأدوات ترشيد استهلاك المياه تستهدف العمل على ترشيد استهلاك المياه في المنتجات التي تندرج ضمنها، وفقاً لمعدلات محددة؛ حفاظاً على الموارد والاقتصاد الوطني، وتعزيز الآليات التي تساعد على تخفيض التكاليف على المستهلك، مؤكدة أن هذه اللائحة سيتم تطبيقها على المنتجات المحلية والمستوردة.