الهلال الأحمر بالمدينة يعيد النبض لحاج إندونيسي
ترامب: المحادثات مع إيران تفضي إلى نتائج بنهاية هذا الأسبوع
روبيو: اليورانيوم عالي التخصيب محور رئيسي بالمحادثات مع إيران
الجيش الأمريكي: إيران هاجمت مطار الكويت الدولي بشكل متعمد
وزارة الصحة: احذروا تناول المسكنات لعلاج الصداع
توقعات بهطول أمطار على بعض المناطق تستمر لعدة أيام
المملكة المتحدة تدين الاعتداء الإيراني على مطار الكويت الدولي
دوريات المجاهدين بجازان تقبض على مخالف لنقله 10 مخالفين لنظام أمن الحدود
انخفاض أسعار الذهب بنسبة 1%
سلمان للإغاثة يوزّع 700 سلة غذائية في محافظة دير الزور بسوريا
أنهت وزارة العدل ممثلة بالإدارة العامة للموارد البشرية إصدار قرارات التعيين للمرشحين الذين استكملوا مسوغات التعيين في جميع مناطق المملكة على وظائف “كاتب ضبط، مأمور تنفيذ، باحث شرعي مساعد، باحث قانوني مساعد، محاسب مساعد، مقدر أملاك مساعد وفني دعم مساعد” بالمرتبة السادسة والبالغ عددهم 1197 مرشحاً.
ودعت وزارة العدل المرشحين إلى سرعة مراجعة فروع الوزارة المتقدمين عليها وذلك لاستلام صور قرار التعيين وسرعة مباشرة وظائفهم في الجهات التي عينوا فيها خلال فترة 15 يوماً من تاريخ تعيينه حتى لا يتم إلغاء قرار التعيين وفقاً لنظام ولوائح الخدمة المدنية.
وأعلنت وزارة العدل أن قرارات التعيين تأتي تنفيذاً لتوجيهات وزير العدل الشيخ الدكتور وليد بن محمد الصمعاني، للاستفادة من الموارد البشرية المناسبة ودعماً للتشكيلات الوظيفية في المحاكم التجارية والعمالية ومحاكم التنفيذ والمحاكم الأخرى والمرافق العدلية في جميع مناطق المملكة.