نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
أعلنت شركة زين السعودية للاتصالات المتنقلة، عبر موقعها الإلكتروني، عن توفّر وظائف هندسية وإدارية شاغرة للرجال، لحمَلة درجة البكالوريوس، بعدد من التخصصات، وذلك للعمل بفروع الشركة في كل من الرياض، والدمام.
وأوضحت الشركة، أنّ الوظائف المتاحة على مسمى:
1- مشرف التدريب وضمان الجودة (الرياض): درجة البكالوريوس في تخصصات: (إدارة الأعمال، المبيعات)، أو ما يعادلها، مع وجود خبرات سابقة.
2- اخصائي التدريب وضمان الجودة (الدمام): درجة البكالوريوس في تخصصات: (إدارة الأعمال، المبيعات)، أو ما يعادلها، مع وجود خبرات سابقة.
3- مهندس تطوير وبنية تحتية (الرياض): درجة البكالوريوس في تخصصات: (تكنولوجيا المعلومات، وعلوم الكمبيوتر)، أو ما يعادلها، مع وجود خبرات سابقة.
وأشارت الشركة، إلى أنّ التقديم مُتاحٌ عبر موقعها الإلكتروني للتوظيف؛ والتقديم مستمرٌ حتى تاريخ 5 أغسطس 2017م.
ولفتت إلى أنه للتقديم ومعرفة تفاصيل شروط الوظائف المُعلنة، اضغط (هنا)