وظائف شاغرة بـ مجموعة صافولا
وظائف شاغرة لدى بنك D360 الرقمي
قمر التربيع الأول يزيّن سماء السعودية
ترامب: أمريكا تشهد حربًا من الداخل
توضيح مهم من حساب المواطن بشأن الحالة الاجتماعية للمستفيدين
مجلس الشؤون الاقتصادية يستعرض أداء برامج تحقيق رؤية المملكة 2030
أداة جديدة لتحسين علاج الصرع بالذكاء الاصطناعي
ميزة جديدة في تشات جي بي تي
المرور: 4 طوارئ على الطرق.. كن مستعدًا
دوريات المجاهدين تحبط تهريب 13 كيلوجرامًا من القات بجازان
كشفت تسريبات حديثة اليوم الأحد عن أن شركة آبل تسعى لإطلاق نسخة محدثة من هاتف آيفون SE في الربع الأول من 2018، أي قبل نهاية شهر مارس من العام المقبل.
وكانت آبل قد أطلقت هاتف iPhone SE العام الماضي، ووفقًا للتقارير فإن النسخة المقبلة من الهاتف ستشمل بعض التحديثات في المكونات الداخلية.
ومن المتوقع أن يحافظ هاتف iPhone SE على السعر المنخفض، إلا أنه من المنتظر أن يضم المعالج Apple A10 الموجود حاليًا في هاتف آيفون 7، كما سيمتلك الهاتف شاشة تتراوح بين 4 و4.2 بوصة، كذلك فمن المنتظر أن يمتلك الهاتف ذاكرة داخلية تتراوح بين 32 و128 جيجا بايت، على أن يعمل الهاتف بنظام iOS 11 كما أنه سيضم بطارية بسعة 1700mAh.
وكشفت التسريبات عن أن هاتف iPhone SE سيجرى تصنيعه من قبل شركة Wistron التايوانية، وهى نفسها الشركة التي أشرفت على تجميع الهاتف iPhone SE منذ شهر مايو، كذلك فمن المنتظر أن تقوم الشركة بإضافة خط إنتاج جديد من أجل الجيل المقبل من هواتف أيفون SE الذي سيصدر في البداية في الهند، ثم يجرى إطلاقه لعدد من الدول الأخرى.