موجة باردة في 7 مناطق.. والحرارة تحت الصفر بدرجتين
ضبط 1938 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
حرس الحدود يشارك في مبادرة “عسير تقتدي” للتبرع بالدم
غدًا.. انطلاق أشواط الكؤوس ضمن منافسات مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
فريق سعودي يجري 50 عملية متخصصة بجراحة العظام بقطاع غزة
ولي العهد وأمير قطر يستعرضان هاتفيًا العلاقات الأخوية ويبحثان تطورات الأحداث
“كاكست” 2025.. قفزات علمية وتقنيّة ترسّخ مكانة المملكة عالميًا
القبض على مدعي النبوة في دولة إفريقية.. المؤبد في انتظاره
حساب المواطن يجيب.. هل يمكن إلغاء طلبات التسجيل؟
قاصدو المسجد الحرام يعيشون أجواء إيمانية وسط خدمات متكاملة
كشفت تسريبات حديثة اليوم الأحد عن أن شركة آبل تسعى لإطلاق نسخة محدثة من هاتف آيفون SE في الربع الأول من 2018، أي قبل نهاية شهر مارس من العام المقبل.
وكانت آبل قد أطلقت هاتف iPhone SE العام الماضي، ووفقًا للتقارير فإن النسخة المقبلة من الهاتف ستشمل بعض التحديثات في المكونات الداخلية.
ومن المتوقع أن يحافظ هاتف iPhone SE على السعر المنخفض، إلا أنه من المنتظر أن يضم المعالج Apple A10 الموجود حاليًا في هاتف آيفون 7، كما سيمتلك الهاتف شاشة تتراوح بين 4 و4.2 بوصة، كذلك فمن المنتظر أن يمتلك الهاتف ذاكرة داخلية تتراوح بين 32 و128 جيجا بايت، على أن يعمل الهاتف بنظام iOS 11 كما أنه سيضم بطارية بسعة 1700mAh.
وكشفت التسريبات عن أن هاتف iPhone SE سيجرى تصنيعه من قبل شركة Wistron التايوانية، وهى نفسها الشركة التي أشرفت على تجميع الهاتف iPhone SE منذ شهر مايو، كذلك فمن المنتظر أن تقوم الشركة بإضافة خط إنتاج جديد من أجل الجيل المقبل من هواتف أيفون SE الذي سيصدر في البداية في الهند، ثم يجرى إطلاقه لعدد من الدول الأخرى.