الهلال الأحمر بعسير يرفع الجاهزية للتقلبات الجوية
الأخضر الأولمبي يفوز على العراق ويتوج بكأس الخليج
“إدارة الدين” يقفل طرح ديسمبر 2025م بمبلغ 7.016 مليارات ريال
الهلال الأحمر بالشمالية يرفع الجاهزية تحسبًا للتقلبات الجوية
أكثر من 236 مليون عملية نقاط بيع في المملكة بقيمة 13 مليار ريال
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الماليزي
انضمام الرياض لشبكة اليونسكو لمدن التعلُم العالمية تأكيد لدورها في بناء مجتمع معرفي يتفاعل مع المستقبل
السعودية تدين مصادقة الاحتلال الإسرائيلي على بناء 19 مستوطنة بالضفة الغربية
لأول مرة.. شوطان للصقور المنغولية في مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور بجوائز 887 ألف ريال
الموارد البشرية توضح أهمية وأهداف مسرعة المهارات للكواد الوطنية
ضبطت فرق إدارة الرقابة الشاملة التابعة لأمانة منطقة نجران، أمس، حظيرة ماشية بجوار إحدى الملاحم توجد بها أغنام من الضأن مريضة وهزيلة يتم ذبحها وبيع لحومها للزبائن والمستهلكين.
وأوضح مدير إدارة الرقابة الشاملة، المهندس هادي آل قريع، أنه تم الإغلاق الفوري للمحل وتطبيق لائحة الجزاءات والغرامات البلدية بعد ضبط ثلاث أغنام من الضأن هزيلة وتوجد عليها أعراض مرضية، وعدم صلاحيتها للاستهلاك الآدمي، وذلك بعد فحصها من قبل طبيب مسلخ حي أبا السعود، الأمر الذي أدى إلى التخلص منها وفق التعليمات المتبعة بالأمانة في مثل هذه الحالات.
وأكد مدير إدارة العلاقات العامة والإعلام المتحدث الرسمي، عبدالله آل فاضل، على عدم التسامح أو التساهل عن ضبط أي مخالفة تتعلق بالصحة العامة، وعدم قبول أي تجاوزات تؤثر على الصحة في أي من الجهات التي تخضع للرقابة من قبل أمانة منطقة نجران، داعيًا الجميع إلي التعاون مع الأمانة والإبلاغ عن المخالفات من خلال رقم الطوارئ 940.