فوائد شرب عصير البطيخ لصحة الجسم والقلب
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة
جامعة الملك فيصل تفتح باب التسجيل في البرامج التعليمية إلكترونيًا
صورة محمد رمضان مع لارا ترامب فما القصة؟
الاقتصاد الألماني في خطر
البنك السعودي الأول يوزع 2.05 مليار ريال أرباحًا عن النصف الأول من 2025
ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي بنسبة 7.9% خلال يونيو 2025
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح مع غبار على 5 مناطق
شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
أكدت السفيرة الأميركية لدى الأمم المتحدة، نيكي هايلي، اليوم الثلاثاء، أن أمرًا جديًّا يجب أن يحدث، ردًّا على التجربة الصاروخية الأخيرة التي أجرتها كوريا الشمالية فوق اليابان.
وأوضحت هايلي: “إنه غير مقبول. لقد انتهكوا كل قرار أصدره مجلس الأمن الدولي، ولهذا السبب، أعتقد أن أمرًا جديًّا يجب أن يحدث” لردع بيونغ يانغ، دون أن تقدم مزيدًا من التفاصيل، بحسب “فرانس برس”.
وتوعد الرئيس الأميركي دونالد ترامب، كوريا الشمالية، بسبب تجربتها الصاروخية، قائلًا: إن “كل الخيارات مطروحة”.
وكشفت السلطات اليابانية، أن صاروخ كوريا الشمالية حلق فوق جزيرة هوكايدو شمالي البلاد، وسقط لاحقًا بمياه المحيط الهادئ، على بعد 1180 كيلومترًا شرق الساحل الياباني، من دون التسبب بأضرار بالطائرات أو السفن الراسية في المنطقة.
وأطلقت كوريا الشمالية، السبت الماضي، ثلاثة صواريخ قصيرة المدى ببحر اليابان، في الوقت الذي كان عشرات الآلاف من الجنود الأميركيين والكوريين الجنوبيين يشاركون بمناورات في شبه الجزيرة الكورية.