إصدار أكثر من 60 ألف فاتورة لرسوم الأراضي البيضاء في مدينة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس سلوفاكيا
وادي زعبان.. وجهة سياحية وبيئية تربط قمم عسير بسهول تهامة
متطوعو كأس آسيا تحت 23 عامًا يخضعون لتجارب تشغيلية في ملاعب البطولة
تسجيل 426 حادثًا بسبب الحيوانات السائبة في السعودية خلال 2025
بدء تطبيق قرار الإلزام بالعنوان الوطني على جميع شحنات الطرود البريدية
الدين الحكومي في مصر يسجل تراجعًا كبيرًا
زاتكا: تمديد مبادرة إلغاء الغرامات والإعفاء من العقوبات المالية عن المكلفين
ضبط مواطن رعى 15 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تطبيق المرحلة الأخيرة من قرار إلزام تحويل رواتب العمالة المنزلية إلكترونيًا ابتداءً من اليوم
وجه صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن سلطان بن عبدالعزيز، أمير منطقة الحدود الشمالية، بمتابعة عاجلة لما نُشر في مواقع التواصل الاجتماعي حول تعاقد جامعة الحدود الشمالية مع الأستاذة الجامعية منى بعلبكي، بعد أنباء عن قيامها بمخالفات في بلدها قبل التحاقها بالعمل في الجامعة.
كما وجه مدير جامعة الحدود الشمالية برفع تقرير عاجل يوضح كافة تفاصيل الموضوع وآلية التعاقد معها.
وقال سمو أمير منطقة الحدود الشمالية: إن حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وسمو ولي عهده الأمين- حفظهما الله- أولت التعليم في المملكة عناية خاصة جعلها تتبوأ المكانة المرموقة بين الأمم، إذ طورت إستراتيجيات التعليم وهيأت المرافق لينهل الطلاب والطالبات العلم من هذه الصروح الحضارية.
وشدد على أهمية تضافر الجهود بمنع أي اختراق للتعليم الجامعي والذي يشكل المخزون الحقيقي للأمم في حضارتها ورقيها ويعكس مدى التطور الذي تعيشه في المجالات كافة.
يذكر أن وزير التعليم الدكتور أحمد العيسى قد وجّه مدير جامعة الحدود الشمالية بتشكيل لجنة لبحث الظروف المحيطة بالتعاقد مع منى بعلبكي في ضوء ما أثير عنها في شبكات التواصل والرفع له خلال أسبوع.