بكين تصدر أعلى مستوى تحذير مع توقع هطول أمطار غزيرة
تراجع أسعار النفط وسط قرار أوبك+ بزيادة الإنتاج
سلمان للإغاثة يوزّع 405 سلال غذائية في مرجعيون اللبنانية
توكلنا يتيح استعراض خدماته من مختلف أنحاء دول العالم
القبض على مواطن لترويجه الشبو في الشمالية
وظائف شاغرة لدى الشركة السعودية للموانئ
وظائف شاغرة في شركة مطارات جدة
وظائف شاغرة بشركة طيران الرياض
ولي العهد يستقبل رئيس وزراء الكويت
سفارة السعودية لدى بريطانيا تتابع واقعة وفاة الطالب السعودي وتنسيق لنقل الجثمان إلى المملكة
شدد أمين منطقة عسير صالح بن عبدالله القاضي، على أنه سيتم سحب المشاريع من المقاولين المتعثرين في حال تأخر تنفيذ المشاريع الموكلة إليهم بوقتها المحدد وفق الخطة والعقود الموقعة معهم.
ووجه القاضي إنذارًا شديد اللهجة لجميع المقاولين خلال ترؤسه الاجتماع الدوري بالمقاولين بوكالة المشاريع، صباح اليوم.
وأكد القاضي أن الأمانة لن تتوانى في التعامل وفق النظام بحق المقاولين المتعثرين من خلال سحب المشروعات منهم وإلغاء أي تعامل معهم في المستقبل وتعميم ذلك على جميع بلديات المنطقة.
إلى ذلك سحبت الأمانة مشروع تسوير المقابر بأبها من أحد المقاولين بسبب تعثره المستمر، ولعدم التزام المقاول بخطة العقد المبرمة بينه وبين الأمانة.
ولفت القاضي إلى أن تأخر المقاولين في تنفيذ المشاريع سيقلص الثقة بهم، عوضًا عن الأضرار التي ستترتب على ذلك التأخير والتعطيل الذي سيتسبب بتأخر عجلة التنمية التي تطمح لها الأمانة.
وأضاف القاضي أنه يتابع المشروعات التي يقوم بها المقاولون وعلى اطلاع مستمر لمعرفة جميع العوائق التي قد تعيق سير عمل بعضهم والتي تمت معالجتها في وقت سابق .
وتم استعراض نسب إنجاز المقاولين لأعمالهم بالمشاريع الموكلة إليهم من خلال ما استجد من أعمال على هذه المشروعات في الفترة الماضية.
والجدير بالذكر بأن المشاريع القائمة بمشروع الواجهة البحرية في الحريضة قد تجاوز نسب إنجازها أكثر من 90% .