7 مراحل لصناعة كسوة الكعبة المشرفة بأيادٍ سعودية محترفة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة سلوفينيا بذكرى اليوم الوطني
نظام التأمين الجديد.. أهداف عديدة لإعادة هيكلة القطاع وعقوبات وغرامات مليونية
5 أيام على انتهاء مهلة إيداع القوائم المالية لشركات 31 ديسمبر 2024
ارتفاع درجات الحرارة عن المعدل خلال صيف 2025 بالسعودية
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
ميتا تكشف عن نظارات أوكلي للذكاء الاصطناعي بمزيات جديدة
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًا في المدينة المنورة
مصر تحذر من ترند الكركم المضيء
أحبط جمرك مطار الأمير عبدالمحسن بن عبدالعزيز بمحافظة ينبع، محاولة تهريب أحد القادمين للمملكة عبر الجمرك كمية من مادة “الهيروين” المخدرة بلغت 489 جرامًا حيث كانت مُخبأة داخل أحشائه .
وقال مدير عام جمرك مطار الأمير عبدالمحسن بن عبدالعزيز سعد البقمي : إنه عند إجراء عملية الكشف والمعاينة المعتادة على ركاب إحدى الرحلات القادمة إلى المملكة اشتبه المراقب الجمركي بأحد ركاب الرحلة، وتم إجراء التفتيش الذاتي بعرضه على جهاز فحص الأحشاء، وبالفعل أكدت نتيجة الفحص إيجابيتها، حيث عُثر بداخل أحشاء الراكب على (62) كبسولة تحتوي جميعها على 489 جرامًا من مادة “الهيروين” المخدرة , مشيراً إلى أنه جرى بعد ذلك اتخاذ الإجراءات اللازمة.
وأوضح مدير عام جمرك مطار الأمير عبدالمحسن بن عبدالعزيز أن محاولة التهريب عبر الأحشاء تُعد من الطرق المعروفة التي يلجأ إليها المهربون لمحاولة تمرير هذا النوع من الممنوعات ، ولقد هيأت الجمارك السعودية منذ فترة طويلة كافة السبل التقنية بالإضافة إلى تنمية قدرات كوادرها البشرية لكشف وضبط أي محاولة تهريب بهذه الطريقة أو غيرها من الطرق.