القبض على مواطن نقل 11 مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
الجنيه الإسترليني يتراجع أمام الدولار ويستقر مقابل اليورو
المهارات الرقمية تصوغ معيار النمو الجديد في ليرن
سفارة السعودية في تركيا تحذر المواطنين من الطقس
انطلاق بطولة وكالة شؤون الأفواج الأمنية لكرة القدم الثانية
سلمان للإغاثة يوزّع 501 سلة غذائية في ريف دمشق
حساب المواطن: لا يتم إضافة العمالة المنزلية ضمن التابعين
المصري خالد العناني رئيسًا لمنظمة اليونيسكو
الذكاء الاصطناعي يهدد 44 وظيفة
حرس الحدود ينقذ طفلًا من الغرق أثناء السباحة في ينبع
هطلت، أمس الخميس، أمطارًا من متوسطة إلى غزيرة على محافظه الطائف والمراكز التابعة لها وشملت أحياء المحافظة والشفا والهدا والكر والسر والمحاني والحضن وشقصان ووادي لية وكلاخ والسديرة وقيا، سال على إثرها عدد من الأودية وارتوت بها الشعاب.
وأوضح المتحدث الرسمي للإدارة العامة للدفاع المدني بالطائف العقيد، ناصر بن سلطان الشريف، أن الأمطار التي شهدتها المحافظة، نتج عنها احتجاز 5 مركبات داخل مجاري السيول وتم إخراجها من قبل الدفاع المدني، كما تم إخراج شخصين احتجزتهما السيول في منطقة الشفا.
وأضاف الشريف أن الأمطار تسببت في حدوث حالتي التماس كهربائي، فيما باشرت فرق الدفاع المدني هاتين الحالتين.
واشار إلى أنه تم إغلاق طريق جبل كرا أثناء هطول الأمطار على منطقة الهدا، خشية تساقط الصخور وحرصًا على سلامة مرتادي الطريق.
وأهاب الدفاع المدني بالمواطنين والمقيمين والمتنزهين التقيد بتعليمات الدفاع المدني التي تهدف إلى سلامتهم وتحذر من المجازفة والتهور بالنزول في مجاري السيول سائلين المولى عز وجل أن يجعلها أمطار خير وبركة.