زاتكا تدعو المنشآت الخاضعة لضريبة الاستقطاع إلى تقديم نماذج استقطاع الضريبة عن مايو
هيئة التراث تعثر على أكثر من 1700 أثرٍ في ميقات الجحفة الأثري
الملك سلمان يأمر بترقية وتعيين 37 قاضيًا بديوان المظالم
طرح 6 فرص استثمارية لزراعة الفواكه الاستوائية في جازان
وزير الخارجية يدين الهجمات الإيرانية الغاشمة على البحرين
ضبط مواطن رعى 25 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
مصحف نادر يعود إلى عام 1843م يتصدر مقتنيات متحف القرآن الكريم بمكة المكرمة
بدء أعمال السجل العقاري لمنطقتين عقاريتين بمكة المكرمة
ناسا تنهي مهمة إلى المريخ استمرت أكثر من 11 عامًا لدراسة الغلاف الجوي
سبل تواصل خدمة ضيوف الرحمن عبر 24 فرعًا في مكة المكرمة والمدينة المنورة
سلطت الصحف العالمية الضوء، على الجولة الأولى من عمر منافسات دوري جميل للمحترفين، في موسم الجديد 2017-2018، والتي انطلقت يوم الخميس المنصرم، بمباراتي الفتح مع التعاون، والهلال أمام الفيحاء.
سبورت توتال الرومانية
قالت صحيفة سبورت توتال الرومانية، إن فريق الفيحاء الذي يدربه مواطنها كوستيل جالكا أهدر فرصة التعادل مع الهلال حامل اللقب، خلال المباراة التي حسمها الزعيم 2-1.
وأضافت الصحيفة أن بداية جالكا لم تكن بداية موفقة مع الفيحاء، رغم قوة المنافس، وأن البرازيلي روني فيرنانديز أهدر ركلة جزاء قبل نهاية المباراة بـ 3 دقائق فقط.
Dt الأوكرانية
أكدت صحيفة dt الأوكرانية أن الأهلي حقق بداية غير متوقعة على الإطلاق، خاصة وأن مهاجمه عمر السومة وضع الفريق في المقدمة بهدف، قبل أن يسجل لاعبو الاتفاق هدفين متتاليين، حسما بهما المباراة لصالحهم عن طريق اللاعب هزاع الهزاع.
وقالت الصحيفة إن الفريق مطالب بتصحيح أوضاعه قبل المواجهة المرتقبة أمام برسيبوليس الإيراني، في ربع نهائي دوري أبطال آسيا.
ريكورد البرتغالية
سلطت الصحيفة الضوء على مواطنها جوزيه جوميز المدير الفني للتعاون بعدما قاد سكري القصيم للفوز على الفتح بأربعة أهداف مقابل هدف، في بداية مثالية للفريق.
وقالت الصحيفة إن جوميز بدا سعيدًا بالفوز رغم الأجواء المناخية الصعبة، والحرارة التي بلغت 44 درجة مئوية، معترفاً في الوقت ذاته بوجود بعض النقاط السلبية بين صفوف فريقه، التي يجب تفاديها خلال الفترة المقبلة.