نجاح أول عملية زراعة كلى بمستشفى قوى الأمن بالرياض
أمطار على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
4 طلاب من تعليم الرياض يفوزون بالميداليات الفضية والبرونزية في أولمبياد الكيمياء والأحياء والرياضيات الدولي
ضبط مخالف لنظام البيئة في عسير
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا بأمير الكويت
الجيش الأردني يعترض 4 صواريخ إيرانية اخترقت أجواء المملكة
مركز البنية التحتية بالرياض يُطلق مستشارًا ذكيًا لكود البنية التحتية
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السادسة
19 مليون متر مربع من الأراضي البيضاء في المدينة المنورة دخلت التطوير أو التداول
المرور يطلق المزاد الإلكتروني للوحات المميزة عبر منصة أبشر
أطاحت شرطة منطقة المدينة المنورة ممثلة بإدارة التحريات والبحث الجنائي بتشكيل عصابي مكون من خمسة أشخاص امتهنوا سرقة البقالات حيث تورطوا في سرقة 38 بقالة.
وأكد الناطق الإعلامي لشرطة منطقة المدينة المنورة الرائد حسين القحطاني، أن ذلك جاء من خلال المتابعة المستمرة التي تقوم بها شرطة المنطقة، حيث لوحظ ورود عدة بلاغات لمراكز الشرطة بالمدينة خلال الفترة الماضية تفيد بتعرض عدد من البقالات للسرقة.
وأضاف القحطاني، أنه في ضوء الخطط الأمنية الموضوعة لتتبع وكشف مرتكبي الجرائم، فقد عملت الجهة المختصة بإدارة التحريات والبحث الجنائي على تشكيل فريق عمل لتحليل البلاغات والمعلومات المتوافرة ودراسة الأسلوب الإجرامي المستخدم في هذه السرقات، وقد أشارت التحريات البحثية إلى مجموعة أشخاص من جنسية عربية بتورطهم في هذه السرقات، وتم ضبطهم جميعاً ، وبسماع أقوالهم الأولية ومواجهتهم بما توفر من أدلة وقرائن اعترفوا بقيامهم بسرقة عدد 38 بقالة، وجرى تسليمهم لمركز الشرطة المختص لإحالتهم لفرع النيابة العامة لإكمال اللازم بحكم الاختصاص.
وأضاف أن شرطة المدينة تحذر من تسول له نفسه العبث بأمن هذا البلد أو التعدي على أملاك الآخرين بأنها لهم بالمرصاد لتقديمهم للجهات العدلية .