الإحصاء تعلن نتائج الفرق الفائزة في هكاثون الابتكار في البيانات
رابطة الدوري السعودي للمحترفين تعلن مواعيد الجولات 33 – 30 وجدولة المباريات المؤجلة
الكرملين: أمريكا رفضت مبادرتنا بنقل اليورانيوم الإيراني المخصب إلى روسيا
الرياض آرت يكشف عن 75 عملًا فنيًّا ضمن مجموعة الأعمال الفنية الدائمة في الرياض
أمطار الطائف تنعش الأجواء وتروي الأرض
الرئيس اللبناني: جهود الأمير محمد بن سلمان الحكيمة والمتوازنة تدعم استقرار المنطقة
الحكومة الرقمية تطلق مؤشر قياس التحول الرقمي 2026
#يهمك_تعرف | الأولى من نوعها بالمملكة.. إطلاق منصة “تأمّن” لتعزيز الوعي وتصحيح المفاهيم التأمينية
24 قتيلاً وجريحًا في إطلاق بمدرسة تركية
“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
نبه النظام الآلي للإنذار المبكر التابع للهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة إلى تعرض أربع مناطق لحالة من التقلبات الجوية، تتمثل في عوالق ترابية وأتربة مثارة تحجب الرؤية وأمطار رعدية.
وأوضح الإنذار المبكر عبر حسابه على “تويتر”، أن مناطق حفر الباطن والرياض والقصيم ستشهد رياح نشطة وأتربة مُثارة بدأت من الساعة التاسعة صباحاً، وتستمر حتى الـ9 مساءً؛ واصفاً الحالة بنشاط في الرياح السطحية؛ ما يؤدي إلى إثارة الأتربة والغبار.
كما أصدر النظام تنبيهاً للمنطقة الشرقية عن حالة عوالق ترابيةّ تتسبّب في رؤية غير جيدة بدأت من الساعة الـ 9 وتستمر حتى السادسة.
وأشار الإنذار المبكر إلى أن منطقة جازان ممثلة في جزر فرسان والأجزاء المجاورة لها من المتوقع أن تتعرض لأمطار رعديّة تبدأ الساعة الحادية عشرة وتستمر حتى العاشرة ليلاً واصفاً الحالة بهطول أمطار رعديّة متوسطة إلى غزيرة مصحوبة بزخات من البَرَد ورياح نشطة تعيق الرؤية الأفقية.