أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
أكد الناقد الرياضي محمد البكيري أن ما بدر من لاعب المنتخب السعودي سلمان الفرج لا يليق، بعد تصرفه خلال عزف السلام الوطني بمباراة الإمارات أمس الثلاثاء، والتي خسر فيها الأخضر بهدفين مقابل هدف وحيد، ضمن الجولة التاسعة من تصفيات آسيا المؤهلة إلى كأس العالم روسيا 2018.
وكانت جماهير الكرة السعودية قد انتقدت سلمان الفرج، بعد تصرفه خلال عزف السلام الوطني بمباراة الإمارات أمس الثلاثاء، حيث قام لاعب الهلال بتوجيه التحية أكثر من مرة للمتواجدين في المدرجات، رغم التزام باقي اللاعبين بالسلام الوطني؛ مما أثار حفيظة الجماهير.
وعلق البكيري على تصرف سلمان الفرج في تصريحات إذاعية لـufm، حيث قال: “ما بدر من اللاعب سلمان الفرج لا يليق به كلاعب كبير، ولا يليق بالمنتخب السعودي”، مضيفًا: “أتمنى من الاتحاد السعودي ألا يستخدم قضية اللاعب (ككبش فداء) لخسارة مباراة الإمارات وتقلص فرص التأهل”.
وأنهى بقوله: “المنتخب السعودي قدم مشوار جميل جدًّا في التصفيات، ولكن ما حدث من لاعبينا في مباراة الإمارات المفصلية أمر غير مقبول.. نحن بحاجة إلى جيل جديد يقدر أهمية تمثيل الوطن، ويواكب تطور كرة القدم في العالم”.
هذا وتقلصت حظوظ المنتخب السعودي بالتأهل إلى مونديال كأس العالم في روسيا 2018م، وذلك عقب الخسارة غير المتوقعة من المنتخب الإماراتي بهدفين لهدف، في لقاء أقيم على ملعب هزاع بن زايد ضمن لقاءات الجولة التاسعة.
وأحرز المنتخب السعودي هدف التقدم في شباك المنتخب الإماراتي عن طريق ركلة جزاء سجلها نواف العابد، وذلك في الدقيقة 19، وسريعًا عادل المنتخب الإماراتي النتيجة عن طريق علي مبخوت في الدقيقة 20 بعد أن تسلم الكرة داخل منطقة الجزاء وسددها بيمينه على يمين الحارس عبدالله المعيوف لتصبح النتيجة 1- 1، وفي الشوط الثاني سجل المنتخب الإماراتي هدف الفوز في الدقيقة 60 عن طريق أحمد خليل.
بهذه النتيجة أصبح المنتخب السعودي في رصيده 16 نقطة بالمركز الثاني، ويتبقى للأخضر مباراة أخيرة أمام ضيفه اليابان، ويحتاج إلى الفوز في هذه المباراة مع فوز أستراليا على اليابان في الجولة التاسعة، لضمان التأهل إلى كأس العالم روسيا 2018، فيما رفع المنتخب الإماراتي رصيده إلى 13 نقطة، في المركز الرابع.