الجبير: مؤتمر التعدين الدولي منصة محورية عالمية لأكثر من 100 دولة
السعودية توقّع اتفاقية تعاون دولية لتعزيز الاستدامة والابتكار في القطاع الزراعي
أفراد من طاقم قاعدة العديد الأمريكية في قطر تلقوا طلبًا بالمغادرة
خالد بن سعود يستقبل المواطن زايد العطوي المتنازل عن قاتل ابنه لوجه الله تعالى
طيران ناس يطلق مركز عمليات جديدًا في أبها
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 3221 فردًا من منسوبي الأمن العام
تحت رعاية الملك سلمان.. افتتاح مؤتمر التعدين الدولي بحضور أكثر من 20 ألف مشارك
انطلاق مهرجان خادم الحرمين الشريفين للهجن في نسخته الثالثة بالرياض 23 يناير
المنتدى السعودي للإعلام.. تحالفات تشكل الرأي العالمي وإعلام يقود التحولات الكبرى
ضبط 5 مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية بالقنفذة
أعلنت الهيئة السعودية للتخصصات الصحية، أن العمل باللائحة العامة للتصنيف والتسجيل المهني الجديدة والقواعد التنفيذية للائحة التي أقرها مجلس أمناء الهيئة والمجلس التنفيذي للممارسة المهنية أخيراً سيكون اعتباراً من تاريخ 10-9-2017م.
وأوضحت الهيئة، أن إقرار اللائحة العامة للتصنيف والتسجيل المهني يأتي في إطار جهودها الرامية إلى تنفيذ أهداف خطتها الاستراتيجية في تحسين معايير تقييم الممارسين الصحيين لرفع الجودة وحماية المجتمع.
وأكدت “الهيئة” أنها تولي اهتماماً بتطوير آلياتها لتكون مساعدة وداعمة للممارس الصحي الذي هو محور عمل “الهيئة” وتبذل جهداً كبيراً لخدمته وتطوير أنظمتها لإزالة أي عوائق تواجهه.
ونوهت إلى أن ما تحقق من عمل إيجابي وحراك خلال الفترة الماضية هو أحد ثمرات الخطة الاستراتيجية التي ستلبي طموحات الممارسين الصحيين.
علي
ايش هي اللائحة