“النواب الأمريكي” يستعد لتمويل إجراءات ترامب بشأن الهجرة
مسؤولون أمريكيون: مفاوضات إيران أحرزت تقدمًا في نقاط شائكة
إسبانيا ترعب منتخبات كأس العالم بـ 30 مباراة دون هزيمة
بدء إيداع دعم حساب المواطن لشهر يونيو
ست دول غربية تفرض عقوبات على أفراد ومنظمات إسرائيلية مرتبطة بالعنف في فلسطين
9 عادات صباحية تحقق الصحة والسعادة
سفارة المملكة في واشنطن تتوج بلقب “كأس السفارات”
ألمانيا تكشف تفاصيل التحقيق بحريق محطة تحويل الكهرباء في رويتلينجن
دراسة: الصيام 8 ساعات يوميًا يخفض الوزن ويحسن الصحة
التعاون الإسلامي تدين قرصنة الاحتلال الإسرائيلي أموال الضرائب الفلسطينية
تفقد المستشار المشرف العام على الإعلام الداخلي، سعود بن نصار الحازمي، يرافقه الدكتور عبدالرحمن علي بن هادي المشرف على الإعلام الداخلي بمنطقة مكة المكرمة، مكاتب وزارة الثقافة والإعلام بصالة الحجاج بمطار الملك عبدالعزيز الدولي بجدة، حيث اطلع على سير العمل والاستعدادات الجارية لخدمة حجاج بيت الله الحرام.

كما اطلع الحازمي على آلية العمل الذي تقوم به إدارة مطبوعات مطار الملك عبدالعزيز الدولي التي تم تدعيمها بأعداد كبيرة من المنتدبين والمتعاونين والمترجمين، واطمأن على ما يقدم لضيوف الرحمن من خدمات توعوية وإرشادية وتسهيلات وفق ما تتطلع إليه حكومة خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين.
وأيضًا اطلع المشرف العام على الإعلام الداخلي، على المركز الإعلامي والخدمات المقدمة للحجاج وما توفره الوزارة من كتب إرشادية ومطبوعات تتناول التنمية في المملكة وملاحق صحافية تصدر بعدة لغات.
وحث خلال زيارته العاملين بإدارة مطبوعات المطار على بذل المزيد من الجهود لتقديم أفضل الخدمات لضيوف الرحمن وحُسن الاستقبال.