باكستان تعتزم إصدار أول سندات مقومة باليوان الصيني
الدفاع الكويتية: رصد عدد من المسيّرات المعادية داخل المجال الجوي الكويتي
حساب المواطن: إيداع 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة مايو
الدرعية تشهد مراسم قرعة نهائيات كأس آسيا 2027 السعودية
أمير الشرقية يستقبل قائد قوة أمن المنشآت بالمنطقة
الرئيس التنفيذي لـ أرامكو: العالم خسر مليار برميل من النفط خلال شهرين
جامعة جازان تحقق مراكز متقدمة في تصنيف التايمز للجامعات 2026
وول ستريت جورنال تزعم إنشاء إسرائيل موقعًا عسكريًا سريًا بصحراء العراق
مصرع شخصين إثر ثوران بركان في إندونيسيا
سعر الذهب في السعودية اليوم الأحد.. عيار 21 بـ 497.5 ريال
وجه محمد الخراشي مدرب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم الأسبق، رسالة للاعبي الأخضر قبل مواجهة السعوديه والإمارات اليوم الثلاثاء، بالجولة قبل الأخيرة بالتصفيات الآسيوية المؤهلة لمونديال روسيا 2018.
وقال الخراشي: «مباراة الـ 90 دقيقة لا يمكن أن تخضع لأي توقع، المنتخب السعودي أمام صناعة مجد بعد غياب استمر 12 عاماً عن الظهور في المونديال».
وطالب مدرب المنتخب السعودي الأسبق، اللاعبين ببذل جهد مضاعف من أجل اقتناص النقاط الثلاث، والاقتراب من مونديال روسيا 2018، حيث يحتاج الأخضر من مباراة الإمارات واليابان لـ 4 نقاط فقط.
وسيلاقي المنتخب السعودي في الجولة التاسعة شقيقه منتخب الإمارات، اليوم الثلاثاء، على استاد هزاع بن زايد، ضمن منافسات التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2018.
واجه المنتخب السعودي نظيره الإماراتي من قبل في 34 مباراة دولية وودية، فاز الأخضر في 21 لقاءً، سجل خلالها 49 هدفاً واستقبلت شباكه 22 هدفاً وتعادلا في 7 مناسبات، وفاز الإمارات في 6 مرات.
جمع أول لقاء بين الأخضر والمنتخب الإماراتي في 23 مارس 1974 في بطولة كأس الخليج، فاز حينها المنتخب السعودي 2-0، سجلهما سعيد غراب، ومحمد المغنم.
وكان آخر لقاء بين الفريقين، بالجولة الرابعة بالتصفيات الحالية، تحديداً 11 أكتوبر، فاز فيه الأخضر (3-0) سجلها نواف العابد وفهد المولد ويحيى الشهري.