وظائف شاغرة لدى شركة روشن العقارية
244 مليون عملية نقاط بيع في السعودية بأكثر من 15 مليار ريال في أسبوع
سوق التمور بالمدينة المنورة فرصة واعدة لرواد الأعمال من الشباب السعودي
الرصد الفضائي للأرض.. منصة وطنية تعزز مكانة السعودية في قطاع الفضاء
نائب أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على والدة الأميرة جواهر بنت مساعد آل سعود
هيئة التراث ترصد 24 حالة تعدٍ على مواقع وقطع أثرية خلال يوليو 2025
عناصر شائعة في المطابخ والحمامات وغرف الغسيل تهدد صحتك!
القبض على مخالفَيْن لتهريبهما 36 كيلو قات في عسير
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10921 نقطة
جامعة نجران تعلن تمديد فترة القبول في الدبلومات المدفوعة
تمنى المشرف العام على كرة القدم بنادي الفيحاء، محمد الدهش، أن يُقدم الفريق مستوى مميزًا خلال مباراته الافتتاحية في بطولة دوري جميل أمام نادي الهلال، حامل اللقب، مؤكدًا أن إدارة النادي هدفها صناعة فريق للسنوات المقبلة، وليس للموسم المقبل فقط.
وأضاف الدهش في تصريحات إذاعية عبر ufm: “هدفنا صناعة فريق للسنوات المقبلة وليس للموسم القادم فقط، ولذلك نسعى للتوقيع مع اللاعبين لمدة سنتين أو أكثر، نتمنى أن نقدم مستوى يليق بنادي الفيحاء وبما صاحبه خلال فترة الاستعدادات في بداية دوري جميل أمام الهلال”.
وحول ملف التعاقدات، أجاب: “خلال الـ48 ساعة المقبلة سيصل اللاعب الأجنبي السادس في فريق الفيحاء، وهو لاعب دولي ولم يسبق له اللعب في السعودية”، مختتمًا حديثه بقوله: “اللاعب الأجنبي السادس ليس عربيًّا ولا آسيويًّا.. ويلعب في مركز الوسط”.