بنوك يابانية كبرى تدرس إجلاء موظفيها من الشرق الأوسط
عادات شائعة تسبب شيخوخة الأمعاء
القبض على 4 أشخاص لترويجهم أقراصًا ممنوعة في حائل
بدء إصدار تصاريح الرعي بعدد من الفياض والمتنزهات الوطنية
شراكة بين فيلا الحجر وفيلهارموني باريس لتطوير ممارسة الموسيقى في السعودية
تسلا تطلق خدمتها للأجرة ذاتية القيادة في تكساس
الصحة تحقق أعلى درجة تميز مؤسسي في جائزة الملك عبدالعزيز للجودة
اكتشاف فئة دم فريدة من نوعها في العالم
الديوان الملكي: وفاة الأمير فيصل بن خالد بن سعود
عوالق ترابية على منطقة نجران حتى المساء
تسبب الهجوم الذي وقع في مدينة برشلونة الإسبانية، أمس، وأدى إلى مقتل 14 وإصابة 130، إلى ارتفاع أسعار الذهب إلى أعلى مستوى لها منذ 9 أشهر خاصة، مع تراجع الدولار، وهو ما عزز الإقبال على المعدن الأصفر باعتباره ملاذًا آمنًا.
ولامس سعر الذهب في المعاملات الفورية أعلى مستوى له منذ التاسع من نوفمبر، الماضي، عند 1300.80 دولار للأوقية (الأونصة)، وبحلول الساعة 13.33 بتوقيت جرينتش جرى تداوله مرتفعًا 0.8 بالمائة عند 1298.51 دولار للأوقية.
وصعد الذهب في العقود الأميركية الآجلة تسليم ديسمبر كانون الأول واحدًا بالمائة إلى 1305 دولارات للأوقية.
ونزل الدولار إلى أدنى مستوياته في أربعة أشهر أمام الين الياباني الذي يعتبر ملاذًا آمنًا كالذهب في أوقات الاضطرابات السياسية والاقتصادية.
وانخفضت الأسهم العالمية للجلسة الثانية على التوالي مع إقبال المستثمرين على السندات الألمانية والأميركية.
ومن بين المعادن النفيسة الأخرى، زادت الفضة واحدًا بالمائة إلى 17.17 دولار للأوقية، بعدما لامست أعلى مستوياتها في شهرين عند 17.25 دولار للأوقية.
وارتفع البلاتين 1.2 بالمائة إلى 974.80 دولار للأوقية، متجهًا لتحقيق ثالث مكاسبه الأسبوعية على التوالي.
ولامس البلاديوم أعلى مستوياته في 16 عامًا عند 934 دولارًا للأوقية قبل أن يتخلى عن بعض مكاسبه ليجري تداوله مرتفعًا 0.2 بالمائة عند 927 دولارًا للأوقية، ويتجه المعدن صوب تحقيق زيادة أسبوعية تقارب أربعة بالمائة.