كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أكّدت الشركة السعودية للكهرباء في ردها على ما نشرته صحيفة ”المواطن“ تحت عنوان ”تحديثات بنظام كهرباء القنفذة يؤخر تشغيل إنارة طريق الساحل بالصوالحة“، أن هناك تحديثات على صلاحيات الموظفين في نظام التوزيع الموحد على مستوى الشركة، بهدف دعم موثوقية النظام والخدمة؛ ما أدى إلى عدم إمكانية اعتماد الطلبات لفتره مؤقتة لم تتجاوز عدة ساعات.
وأشارت الكهرباء إلى أنه تم البدء في اعتماد الطلبات ومن المتوقع الانتهاء من تركيب العدادات بطريق الساحل في 15/8/2017م.
وكان تحديث على نظام التوزيع على مستوى الشركة؛ أدّى إلى تأخر رسالة السداد الخاصة بالعدادات التابعة لإنارة طريق الساحل بالصوالحة، حيث كان من المقرر أنْ ينتهي المقاول من تركيب العدادات الأسبوع قبل الماضي وذلك لإطلاق التيار الكهربائي لإنارة الطريق الواقع ضمن الحدود الإدارية بمحايل عسير، وتحديدًا بمركز السعيدة، إلا أن التحديثات على النظام كانت وراء تأخر رسائل السداد، وعدم إمكانية اعتماد الطلبات، وبذلك لم يستطع المقاول تركيب العدادات.
يذكر أنّ رسالة السداد قد وصلت للمقاول الأربعاء الماضي، أي بعد يومين من نشر ”المواطن“ الخبر؛ وهو ما يعني أنّ التحديثات لم تكن لفترة مؤقتة بل تجاوزت الساعات.
وأكّد مصدر أن المقاول قام بالسداد فور وصول رسالة السداد، وبدأت كهرباء البرك في إجراءات تركيب العدادات، وما زال العمل جارياً بها حتى تاريخه.
هذا وأبدى الأهالي استنكارهم من التأخير غير المبرر والإجراءات المعقدة التي طالت مشروع إنارة طريق الساحل الواقع ضمن الحدود الإدارية بمحايل الذي يعتبر وجهة عسير الساحلية، بدءًا بالبلدية وانتهاءً بالكهرباء، مشيرين إلى أنه من المفترض على الجهتين أن يضعوا المصلحة العامة فوق أي اعتبار.