جامعة جازان تفتح باب التقديم على الدبلومات المدفوعة
هل يؤثر السجل التجاري لأحد أفراد الأسرة على دعم حساب المواطن؟
ضبط مواطن دخل بمركبته في فياض وروضات محمية الملك عبدالعزيز
رياحٌ شديدة على منطقة حائل حتى المساء
ارتفاع صافي تدفقات الاستثمار الأجنبي في السعودية بنسبة 34.5% في الربع الثالث 2025
تعليم الباحة يُطلق خدمة الهاتف الإرشادي والاستشاري
حصة الاقتصاد الرقمي من الناتـج المحلي الإجمالي للسعودية 16.0% لعام 2024
السديس يطّلع على منظومة الشاشات التفاعلية لإجابة السائلين بالمسجد النبوي
موسكو تعلن توسيع المنطقة العازلة في أوكرانيا وزيلينسكي يتوعد
إشعال الفحم والحطب في الأماكن المغلقة خطر يهدد الأرواح
أعلنت وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات في السودان، أمس الجمعة، تعرض مواقع إلكترونية حكومية عدة لمحاولات اختراق إلكترونية.
وأوضحت الوزارة أن موقعها و”عددًا من مواقع المؤسسات الحكومية” تعرضت لمحاولة قرصنة؛ مما دفعها إلى تكليف فريق من المختصين للتصدي لهذه المحاولات.
وأشارت إلى أن “فريق متكامل من المختصين بأمن المعلومات ومن إدارة مركز البيانات الوطني يتصدون لعمليات الاختراق وهم في حالة استنفار قصوى للسيطرة على التهديد وتحديد مصدره”.
ودعت وزيرة الاتصالات، تهاني عبدالله، “مراكز معلومات المؤسسات الحكومية إلى التنسيق مع المركز القومي للمعلومات ورفع حال الاستعداد للقصوى”.
وأكدت عبدالله أن “الجهات المختصة قادرة على إيقاف وصد هذه المحاولات وتمتلك الجاهزية للتصدي والتعامل السريع مع آلاف الحالات اليومية من هذا النوع”.