مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
عُمان: إيران وافقت على عدم امتلاك مواد نووية عسكرية وهناك تقدم بمسار الاتفاق
الهلال يتجاوز الشباب بخماسية
تفعيل 4 مصليات لامتداد الصفوف بالمنطقة المركزية في شهر رمضان
وزارة الإعلام تنظّم بطولة بادل الإعلام الرمضانية في نسختها الأولى
وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
وصل فريق القوات الجوية الملكية السعودية “الصقور السعودية” إلى باكستان للمشاركة في العرض الجوي الذي تنظمه القوات الجوية الباكستانية بمناسبة الذكري السبعين ليوم الاستقلال لبلادها.
وأوضح سفير خادم الحرمين الشريفين لدى جمهورية باكستان الإسلامية نواف بن سعيد المالكي أن مشاركة فريق الصقور السعودية في العرض الجوي الباكستاني تأتي بدعوة من باكستان، عاداً أن الدعوة تعكس متانة العلاقات الأخوية القائمة بين البلدين الشقيقين.
وأضاف: ” إنها المرة الأولى التي تشارك فيها قواتٌ من دول أخرى في احتفالات يوم الاستقلال في باكستان، وقد حرص الجانب الباكستاني على أن تكون المملكة في مقدمة الدول الشقيقة التي تشارك في العرض الجوي.
وأشار السفير المالكي إلى أن المملكة شاركت أيضاً بوحدة من القوات الخاصة التابعة للقوات البرية الملكية السعودية في فعاليات العرض العسكري الباكستاني بمناسبة ذكرى اليوم الوطني في باكستان في مارس الماضي.