من السحاب النشور إلى العارض.. كيف تفوق العرب في تصنيف السحب؟
قبل لقاء ترامب وبوتين.. الموظ يتجول بمحيط قمة ألاسكا
نمو الاقتصاد البريطاني في الربع الثاني من 2025
المستندات المطلوبة لاثبات صحة عقد الإيجار في حساب المواطن
إيرين تقترب من الكاريبي وتحذيرات من أمطار غزيرة وأمواج خطيرة
قناة بنما: لا تأثير حتى الآن للرسوم الجمركية على حركة عبور سفن الشحن
استقرار الدولار بعد بيانات تضخم قلصت رهانات خفض الفائدة
الذهب يتجه لهبوط أسبوعي
ضبط 2333 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول ورياح على عدة مناطق
قالت صحيفة “ديلي تليغراف” البريطانية: إن إمكانية تجريد قطر من استضافة كأس العالم 2022 لا تزال تلوح في الأفق، مؤكدة أن هناك معلومات متزايدة تشكك في نزاهة عملية استقطاب الدوحة للأصوات التي منحتها شرف استضافة المونديال.
وأكدت الصحيفة البريطانية أن الرئيس الفرنسي السابق نيكولاس ساركوزي، دخل ضمن دائرة المدانين المحتملين في عملية التصويت بشأن حصول قطر على كأس العالم 2022، لا سيما وأن هناك تقارير تشير إلى تحقيقه استفادة مادية غير مستحقة خلال صفقة شراء صندوق الثروة السيادي القطري نادي باريس سان جيرمان الفرنسي.
وقال جون وتينتدال وزير الثقافة البريطاني السابق، إن هناك “دليلاً متزايداً” على أن الحملة القطرية “مليئة بالفساد”، مشيراً إلى أن الدوحة لم تسلك الطرق الشرعية والعادية في عملية التقدم للحصول على حق استضافة المونديال في 2022.
وأوضح أنه ستكون هناك احتمالية قوية جداً لإعادة تنظيم المسابقة إذا استنتجت السلطات أن قرار منح البطولة إلى قطر “ليس على أساس الجدارة”.
وقال دامبان كولينز رئيس لجنة الثقافة والثقافة والإعلام في مجلس العموم البريطاني “ليس هناك أي شك في أن قطر يجب أن تفقد حق استضافة كأس العالم، إذا ثبت أنها دفعت الرشاوى مقابل الأصوات”.