تأجيل مواجهة السعودية وقطر في تصفيات كأس العالم لكرة السلة 2027
الكويت تدين وتستنكر الهجمات الإيرانية على السعودية
طائرة مسيرة استهدفت مطار الكويت الدولي وإصابات طفيفة بين العاملين
طيران ناس تعلن تعليق عدد من رحلاتها من وإلى عدد من الوجهات
في اتصال هاتفي بولي العهد.. الرئيس المصري يؤكد دعم بلاده لأمن واستقرار المملكة
ولي العهد ورئيس وزراء باكستان يبحثان التطورات الخطيرة في المنطقة
قطر والأردن والمغرب والبحرين يدينون الاعتداءات الإيرانية الغادرة على السعودية
الدفاعات الجوية الإماراتية تعلن التصدي لمزيد من الصواريخ والمسيرات الإيرانية
رابطة العالم الإسلامي تُدين الهجمات الإيرانية الغادرة التي استهدفت السعودية
ولي العهد وماكرون يبحثان هاتفيًا التطورات الخطيرة للأوضاع في المنطقة
كشف حساب “صوت المبتعث” على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، صباح اليوم السبت، أنه تم العثور على المبتعث المفقود ماجد العتيبي.
ولكن لم يوضح الحساب تفاصيل أخرى عن العثور على العتيبي، ولكن بيّنت تعليقات النشطاء أنه بخير وصحة، حيث طمأن ذويه هاتفيًا بحالته.
وفي وقت سابق من أمس الجمعة، أكد عدد من أقارب وزملاء وأصدقاء المبتعث السعودي ماجد العتيبي، أنه فُقد في أحد المطارات الأميركية قبل عدة أيام، ولم يعُد حتى الآن.
وأطلق مغردون وسمًا على “تويتر” بعنوان “المبتعث ماجد العتيبي مفقود”، تبادلوا خلاله صوره وآخر أخبار عمليات البحث عنه.
وقال أحد أصدقاء ماجد العتيبي: إنه فُقد في أحد مطارات شيكاغو يوم 19 أغسطس الجاري، ولم تظهر عنه أية أنباء حتى اليوم.
وقال المغردون: إن المبتعث ماجد العتيبي، كان من المفترض أن يغادر على متن رحلة متجهة إلى أبو ظبي، إلا أنه لم يصعد للطائرة بحسب تأكيدات شركة الطيران، كما أنه لم يعُد إلى منزله.
وتشير المعلومات المتوفرة إلى أن العتيبي يدرس في ولاية تينيسي، وكان وصوله لشيكاغو في ولاية إلينوي على متن رحلة ترانزيت متجهة إلى الإمارات؛ لكن أثره فُقد بعد وصوله للمطار، ولم يستطِع ذووه وأصدقاؤه التواصل معه بعد ذلك.