أمين التحالف الإسلامي يبحث سبل تعزيز التعاون مع رئيس الأركان البحريني
تحذير من غوغل للمستخدمين
تباطؤ التضخم في منطقة اليورو إلى 1.9% في مايو
ملّاحة وإفصاح عن محتوى الكافيين.. تطبيق اللوائح الغذائية الجديدة قريبًا
موعد صدور أهلية حساب المواطن
طائرات أميركية تحط بقبرص
طريقة معرفة المدة المؤهلة لصرف منفعة التقاعد
بدء مرحلة التربيع الأخير لقمر ذي الحجة الليلة
الاتحاد الأوروبي يدعو إيران وإسرائيل إلى تفادي ما من شأنه خروج الوضع عن السيطرة
روسيا: نحذر أميركا من تقديم مساعدات عسكرية لإسرائيل أو التفكير في الأمر
أعلن مجلس إدارة نادي الفيحاء برئاسة سعود الشلهوب، توقيع مخالصة مالية مع عبد الله قيسي لاعب الفريق الكروي الأول، بناء على تعليمات الجهاز الفني للفريق.
وقدم مجلس إدارة الفيحاء، الشكر والتقدير لقيسي، على الفترة التي قضاها مع الفريق خلال فترة وجوده بدوري الدرجة الأولى، متمنين له التوفيق في خطوته المقبلة.
ويستعد حالياً الفريق لمواجهة الاتحاد في الجولة الثانية، من عمر منافسات دوري جميل للمحترفين 2017-2018، على ملعب الملك سلمان بالمجمعة مساء يوم السبت المقبل.
يذكر أن الفيحاء خسر أولى مبارياته في دوري جميل للمحترفين، أمام الهلال حامل اللقب بهدفين مقابل هدف، مساء الخميس الماضي.
ابو علي
يعني طلعكم لدوري المحترفين وطلعتوه من الفريق هكذا رد الجميل كان صبرتم عليه الدور الاول من دوري المحترفين ممكن يكون متميز من يدري